Ира,с тебя впечатления от фильма,все равно интересно,мне тож Депп нравится. Паша,ас тебя...еще не придумала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

неть миня на часик, всем каво не застану, приятного, приятных...![]()
буду

Ухромала. Пока Анюта, Пашуля. Сладких сновпака!
спасиба!
и тебе чудесных снов!

всё уходят..

Я тож паду байкивот пака падумай как раз, сон не убежит!![]()
Ира,с тебя впечатления от фильма,все равно интересно,мне тож Депп нравится. Паша,ас тебя...еще не придумала
может чифо к наручникам тебе не хватает!

p@shk@ пишет:всё уходят..Кто ревет ты или я?

мне тож Депп нравится

Fashion_girl пишет:мне тож Депп нравится
Ира ф курсе, а те ещё не говорил - мой любимый актёр..

Ну мне все британцы + ...оч много, я тебе пАтом на КП ссыль скину в личку, посмотришь самаp@shk@ пишет:Ну,мне еще дикаприо нравится(как играет),том харди,Энтони хопкинс,райан гослинг,аль пачино,стеллан и александр скарсгардFashion_girl пишет:мне тож Депп нравится
Ира ф курсе, а те ещё не говорил - мой любимый актёр..

Твой "друг" появилсячё?
тя чё та не вижу, 1 в постели.. 

Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..

ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно 

Fashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно

а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно

Fashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно

ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем 

Fashion_girl пишет:ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем
ты пока местечко грей

карашо, ещё и массажик сделаем..p@shk@ пишет:Тогда я в душ и сразу к тебе под бочокFashion_girl пишет:ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем
ты пока местечко грей

Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малыш
обязательно приду! 

Fashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

Fashion_girl пишет:спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...
по всему миру в разных валютах

будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах

В ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах

GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах

Драсти, в общем...

ужАс....GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах

woin12 пишет:GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах
ага, по-трещал в нэте на 357 судебных решений...

Заволновались то

Всем доброго утрадоброе, малыш

Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш

как спалось?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш

Fashion_girl пишет:как спалось?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш![]()
что снилось?

В ад ик пишет:woin12 пишет:GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах
ага, по-трещал в нэте на 357 судебных решений...
Заволновались то![]()
Всем доброго утра

ммм...p@shk@ пишет:Отлично спалосьFashion_girl пишет:как спалось?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш![]()
что снилось?![]()
Президент и 2 руки

и ночью и днем без остановки![]()
ну вы маньяки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение