тоже хочешь милым быть?
да я вроде и так в норме
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016тоже хочешь милым быть?
я вчера поставила фильм на скачку и материлась что флудилка подвисает♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:все отлично слава Богу!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет милая))приветик зайка:)
как ты
как ты?
что-то сайт тормозит? или мне кажется?
у меня инет тормозит,так что может и сайт,я не вижу разницы
я отлична)))
YASIK пишет:Леся,привет!Ярик!!привет!
чего у тебя цвет меняется каждый день? не лень менять?
♥Lesly♥ Балбесик я забыла как тя зовут
Helldorado пишет:Ясик как может кулер корпуса здохнуть?
У меня кулер на видюхе стоял
ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
не поняла юмора:)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,привет!Ярик!!привет!
Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать.Покрасьте волосы.Жизнь-то проходит.
Содержательно млин )))
Lulu пишет:я вчера поставила фильм на скачку и материлась что флудилка подвисает♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:все отлично слава Богу!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет милая))приветик зайка:)
как ты
как ты?
что-то сайт тормозит? или мне кажется?
у меня инет тормозит,так что может и сайт,я не вижу разницы
я отлична)))
тока во сне поняла что надо было на паузу поставить дабы скорость увеличилась
а как лучше называть? Балбесина?♥Lesly♥ Балбесик я забыла как тя зовут
Андрюха
Helldorado пишет:ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик как может кулер корпуса здохнуть?
на корпусе должны стоять 2 куллера,
а у тебя похоже их нет, боковую стенку корпуса снял?
его темаSnegovik пишет:Содержательно млин )))
Бакти
Балбесина пишет:а как лучше называть? Балбесина?♥Lesly♥ Балбесик я забыла как тя зовут
Андрюха
или Андрюха?
или перчик? ведь перчик это тоже, кажется ты? ...запуталась..
а как лучше называть?
Snegovik пишет:Содержательно млин )))
Бакти
YASIK пишет:не поняла юмора:)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,привет!Ярик!!привет!
Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать.Покрасьте волосы.Жизнь-то проходит.
а че ты меня мацаешь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
Lulu а вообще любит морочить голову
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик как может кулер корпуса здохнуть?
Не было,терь есть
Helldorado пишет:а че ты меня мацаешь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
Балбесина в общем♥Lesly♥ пишет:Балбесина пишет:а как лучше называть? Балбесина?♥Lesly♥ Балбесик я забыла как тя зовут
Андрюха
или Андрюха?
или перчик? ведь перчик это тоже, кажется ты? ...запуталась..
А ещё он Василий))
а вообще любит морочить голову
Helldorado пишет:а че ты меня мацаешь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик как может кулер корпуса здохнуть?
Не было,терь есть
скока оперативы?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Содержательно млин )))
Бакти
Просто один из тысяч пользователей
Привет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение