и ночью и днем без остановкиа каму щас легко..![]()
ну вы маньяки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и ночью и днем без остановкиа каму щас легко..![]()
ну вы маньяки

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:как спалось?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш![]()
что снилось?
Отлично спалось![]()
Президент и 2 руки

GooDSouL пишет:и ночью и днем без остановкиа каму щас легко..![]()
ну вы маньяки

втихаря завидуем

детям ещё скажи..p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:и ночью и днем без остановкиа каму щас легко..![]()
ну вы маньяки
кошкам и собакам

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:как спалось?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем доброго утрадоброе, малыш![]()
что снилось?
Отлично спалось![]()
Президент и 2 руки
у тебя случайно в комнате не весит портрет президента и флаг РФ?

Неа 
GooDSouL пишет:.....

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:.....
ты ничего не видел

это вы о чем???о птичках..

Всем доброго утра и отличного позитиффчика
ого с утра флуд идёт полным ходом.

Fashion_girl пишет:это вы о чем???о птичках..
апсчениеого с утра флуд идёт полным ходом.

я бы сказал "тараканы"p@shk@ пишет:Что это за птичкиFashion_girl пишет:это вы о чем???о птичках..
ЖIНОЧКА пишет:апсчениеого с утра флуд идёт полным ходом.
ты ничего не виделне - не проканало
во время работы..p@shk@ пишет:Превыше всего!!!ЖIНОЧКА пишет:апсчениеого с утра флуд идёт полным ходом.

Сашенька приветик

GooDSouL пишет:ты ничего не виделне - не проканало

ЖIНОЧКА пишет:во время работы..p@shk@ пишет:Превыше всего!!!ЖIНОЧКА пишет:апсчениеого с утра флуд идёт полным ходом.
я 3-ий раз за год лёг в 00p@shk@ пишет:тебе хочется спать, ты засыпаешь, засыпаешьGooDSouL пишет:ты ничего не виделне - не проканало
спать то уж точно не хочется..

Fashion_girl пишет:я бы сказал "тараканы"p@shk@ пишет:Что это за птичкиFashion_girl пишет:это вы о чем???о птичках..

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:ты ничего не виделне - не проканало
тебе хочется спать, ты засыпаешь, засыпаешь

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:ты ничего не виделне - не проканало
тебе хочется спать, ты засыпаешь, засыпаешь
ЧУдные вы

GooDSouL пишет:я 3-ий раз за год лёг в 00p@shk@ пишет:тебе хочется спать, ты засыпаешь, засыпаешьGooDSouL пишет:ты ничего не виделне - не проканалоспать то уж точно не хочется..
Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..

Fashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..
угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато четверг все же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресенье, потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.а когда сидишь дома, то ваще пофиг..

Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато четверг все же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресенье, потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Fashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..

Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Зато четверг все же лучше, чем среда. Четверг даже лучше, чем воскресенье, потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
ты хочешь снова меня спать отправить?p@shk@ пишет:Что угу,ищи давайFashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..
только встал же 

Fashion_girl пишет:ты хочешь снова меня спать отправить?p@shk@ пишет:Что угу,ищи давайFashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..только встал же
переживаешьp@shk@ пишет:Ну почему же,я лишь говорю о том,что б ты нашел то,ради чего можно было пораньше ложитьсяFashion_girl пишет:ты хочешь снова меня спать отправить?p@shk@ пишет:Что угу,ищи давайFashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..только встал же

Fashion_girl пишет:переживаешьp@shk@ пишет:Ну почему же,я лишь говорю о том,что б ты нашел то,ради чего можно было пораньше ложитьсяFashion_girl пишет:ты хочешь снова меня спать отправить?p@shk@ пишет:Что угу,ищи давайFashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..только встал же
мм...p@shk@ пишет:Даже не представляешь какFashion_girl пишет:переживаешьp@shk@ пишет:Ну почему же,я лишь говорю о том,что б ты нашел то,ради чего можно было пораньше ложитьсяFashion_girl пишет:ты хочешь снова меня спать отправить?p@shk@ пишет:Что угу,ищи давайFashion_girl пишет:угу..p@shk@ пишет:Нужен стимулFashion_girl пишет:Так это ж хорошо,выспалсяда не то слово, чаще так нада..только встал же
ну тогда придётся раньше ложиться..

Ты давай иди завтракай,а то чай остынетя сразу позавтракал, как проснулся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение