проснулись ужеСпите?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
проснулись ужеАлексей пишет:Спите?

доброе утроTigric@ пишет:проснулись ужеАлексей пишет:Спите?

Привет Макс)

привет Юльwoin12 пишет:доброе утроTigric@ пишет:проснулись ужеАлексей пишет:Спите?
Привет Макс)

Tigric@ пишет:привет Юльwoin12 пишет:доброе утроTigric@ пишет:проснулись ужеАлексей пишет:Спите?
Привет Макс)
неужто опять выходной
нет.На работу.Я же работаю вечером

привет ребятишки
здрасьте

а ну даwoin12 пишет:Tigric@ пишет:привет Юльwoin12 пишет:доброе утроTigric@ пишет:проснулись ужеАлексей пишет:Спите?
Привет Макс)
неужто опять выходнойнет.На работу.Я же работаю вечером

Что то я никак в колею рабочую не войдупускай рабочая колея само в тебя входит

Tigric@ пишет:Что то я никак в колею рабочую не войдупускай рабочая колея само в тебя входит

как хорошо ничего не делать

Приветики!![]()
Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить.

амнистия за хорошее поведениеTiamat пишет:Приветики!![]()
Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить.
Здаров! Уже сняли бан?

Помогли братья по разуму и Админы и Модераторы. Примного благодарен всем перечисленным. Теперь меня будит донимать паранойя при выставлении каждой новой фотки.
( шютка-юмора)

Макс, Денис здаров!привет Андрюх

Zanzy-bar пишет:Макс, Денис здаров!привет Андрюх

Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?

убиваю время чтоб скорей на обед свалитьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс, Денис здаров!привет Андрюх
Как делишки?

Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?

Zanzy-bar пишет:убиваю время чтоб скорей на обед свалитьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс, Денис здаров!привет Андрюх
Как делишки?

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:убиваю время чтоб скорей на обед свалитьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс, Денис здаров!привет Андрюх
Как делишки?
Обед святое

собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
у тя Нет никаких ( реальных) подсказок как заработать в нете? ( был бы признателен за совет)

Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:убиваю время чтоб скорей на обед свалитьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс, Денис здаров!привет Андрюх
Как делишки?
Обед святое
Монах это святое. А обед это Чревоугодие -грех

Zanzy-bar пишет:собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
у тя Нет никаких ( реальных) подсказок как заработать в нете? ( был бы признателен за совет)

тогда тебе во Фриланс нужноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
Дык вот в лохотрон то не охота попадать.

Zanzy-bar пишет:тогда тебе во Фриланс нужноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
Дык вот в лохотрон то не охота попадать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение