Наталья, Саня..Вам тоже все по плюсу))
Коля, спасибочки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наталья, Саня..Вам тоже все по плюсу))
Axel' пишет:Ни как не могу уйти)))...но надо...
до завтра...сладких снов
Котик мой, сладкий....спокойной ночи тебе и сладких снов....До завтра не говорю,потому что оно у меня уже настало
до завтра...сладких снов
Сладких тебе дружище!Принцесс, турниров, и замков воздушных
Murka84 пишет:Axel' пишет:Ни как не могу уйти)))...но надо...
до завтра...сладких снов
Котик мой, сладкий....спокойной ночи тебе и сладких снов....До завтра не говорю,потому что оно у меня уже настало
Ну иди отдыхай...я пошел...буду скучать ...
Все я ушел окончательно ....
Коля увидемся
Наташулька....ПОКА!!!!!
до завтра...сладких снов
shutr2005 пишет:Наталья, Саня..Вам тоже все по плюсу))
Коля, спасибочки
Коля какое красивое...сам придумал?
Murka84 пишет:Коля какое красивое...сам придумал?
Ну да, давнишнее моё..Просто хотел тебе строчки выделить..Пока не сплю-не наступает завтра..
Лишь только после сна, ко мне придёт оно.
а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Коля какое красивое...сам придумал?
Ну да, давнишнее моё..Просто хотел тебе строчки выделить..Пока не сплю-не наступает завтра..
суперррр!!! Очень красиво!!!
Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
Нет у меня девушки.А в Кузьминках, мы стараемся каждый вечер пятницы, сейшенить на гитарах))
Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Коля какое красивое...сам придумал?
суперррр!!! Очень красиво!!!
Спасибки))
Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
Нет у меня девушки.А в Кузьминках, мы стараемся каждый вечер пятницы, сейшенить на гитарах))
shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
Классно, а вот у меня так и не получилось научиться играть....бедная стоит в углу пылиться...
Вы в парке встречаетесь?
Murka84 пишет:Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
Мне проще линк там повесить, на свой блог))
Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
Классно, а вот у меня так и не получилось научиться играть....бедная стоит в углу пылиться...
Вы в парке встречаетесь?
Она на тебя в обиде..Я бы после этого побоялся с ней в одной комнате спать...
shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
странно, что у такого таланта нет девушки...
Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?
странно, что у такого таланта нет девушки...
Да не талант я.Просто мне проще свои мысли в рифмах записывать..Само как-то клеится..А насчёт девушки..Так уж исторически сложилось...
shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
Мне проще линк там повесить, на свой блог))
а что такое линк?....я просто что-то плохо во всем разбираюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение