Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ПАДОНАК пишет:
м@рго пишет:Андрюша!разница конечно колоссальная, но ты что так, что так прикольный пацанчик
спасибона то я и БОГ!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикпривет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
не,ну почему такая несправедливость,только сяду,они понимаешь ли приезжают и требуют по-кушать и вооще,ни какого личного пространства

ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:ПАДОНАК пишет:Ольчик приветикпривт
уже и букафку пожалела
м@рго пишет:
и ведь и не поспоришьПАДОНАК пишет:м@рго пишет:Андрюша!разница конечно колоссальная, но ты что так, что так прикольный пацанчик
спасибона то я и БОГ!!!
м@рго пишет:
у меня уже нет такой возможности..pashkalove пишет:я тоже утром люблю поваляться, несмотря в какое время уснулаВитольда Мужева пишет:соняpashkalove пишет:Ну кому что по весне... Мне - спать. Я с работы приползаю и падаю. Встаю и понимаю что в общем-то зря встала, можно было в ночь идти.Витольда Мужева пишет:Опять проснулась невовремя...фига се ты спишь..![]()
а я утром люблю поспать
валяшка

ЖIНОЧКА пишет:
не,ну почему такая несправедливость,только сяду,они понимаешь ли приезжают и требуют по-кушать и вооще,ни какого личного пространства
пусть там где были там и трапезничают!!!
эхь,всем приятного общения и до встречи в эфире

pashkalove пишет:
Зенит забил..
насрать

ЖIНОЧКА пишет:
эхь,всем приятного общения и до встречи в эфире
pashkalove пишет:
м@рго пишет:у меня уже нет такой возможности..pashkalove пишет:я тоже утром люблю поваляться, несмотря в какое время уснулаВитольда Мужева пишет:соняpashkalove пишет:Ну кому что по весне... Мне - спать. Я с работы приползаю и падаю. Встаю и понимаю что в общем-то зря встала, можно было в ночь идти.Витольда Мужева пишет:Опять проснулась невовремя...фига се ты спишь..![]()
а я утром люблю поспать
валяшка
а кого же она есть то
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,ну почему такая несправедливость,только сяду,они понимаешь ли приезжают и требуют по-кушать и вооще,ни какого личного пространства
пусть там где были там и трапезничают!!!
там говорят не кормют,а тока чаем поят,отчегось они часто писяются

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:эхь,всем приятного общения и до встречи в эфире

м@рго пишет:
ПАДОНАК пишет:м@рго пишет:Андрюша!разница конечно колоссальная, но ты что так, что так прикольный пацанчик
спасибона то я и БОГ!!!
я не понял,вы решили поспорить????тогда мы идем к вам!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

разница конечно колоссальная, но ты что так, что так прикольный пацанчик
на то я и БОГ!!!

привт