Помогли братья по разуму и Админы и Модераторы. Примного благодарен всем перечисленным. Теперь меня будит донимать паранойя при выставлении каждой новой фотки.шта?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Zanzy-bar пишет:
если все удачно сложится то зарабатывать 2-4 тыс.руб в месяц не выходя из дома реально вот только придется много трудится.... хватит ли терпения... стоят ли эти гроши тогоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:тогда тебе во Фриланс нужноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
у тя Нет никаких ( реальных) подсказок как заработать в нете? ( был бы признателен за совет)
Дык вот в лохотрон то не охота попадать.
Вот щас и штудирую энтот вопрос
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:если все удачно сложится то зарабатывать 2-4 тыс.руб в месяц не выходя из дома реально вот только придется много трудится.... хватит ли терпения... стоят ли эти гроши тогоwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:тогда тебе во Фриланс нужноwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:собственно способов полно только много не заработаеш а если пишут дофигущий доход 100% лохотронwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот по нэту шарюсь ( заработок в нете) транскрибацией текстов.перевод тобиш..... видал! тот еще лохотрон
Слыхал про такую фишку.?
у тя Нет никаких ( реальных) подсказок как заработать в нете? ( был бы признателен за совет)
Дык вот в лохотрон то не охота попадать.
Вот щас и штудирую энтот вопрос![]()
Маловато будет

woin12 пишет:
и кстати перевод распознание и т.д. рукописного текста от реальных издательств стоит раз в 8 меньше чем пишут в лохотронах.... а работа реально тяжелая

Zanzy-bar пишет:
Фсе разбежались ( обед )
Чуть не забыла - обед в духовке. Всем входящим - привет!

я был нескромен и нагл... это по поводу моего поста про форсаж 6.. Извините!!
...
просто я эти ДВД в переходе сам видел...
... просто я эти ДВД в переходе сам видел...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Прияного всем обеда!

Прияного всем обеда!

2008
GIrka71 пишет:
Всем входящим - привет!вспомнилась 1 весёлая картинка от Билайн..
раз никого, пошёл завтракать
во "Сонная лощина" вышла надо заценить
привет Паш
Люда
Люда
woin12 пишет:
во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы
pashkalove пишет:
а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы
сегодня только озвучили первую серию....
woin12 пишет:
слышал, оу... крутой будет, я ждал, кстатиpashkalove пишет:а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы![]()
pashkalove пишет:
пока только от NewStudio озвучка появилась... лост вроде тоже взялись значит на недели появитсяwoin12 пишет:слышал, оу... крутой будет, я ждал, кстатиpashkalove пишет:а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы![]()
woin12 пишет:
я в лосте не люблю, не нравится их озвучка, не смотрюpashkalove пишет:пока только от NewStudio озвучка появилась... лост вроде тоже взялись значит на недели появитсяwoin12 пишет:слышал, оу... крутой будет, я ждал, кстатиpashkalove пишет:а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы![]()
ньюстудио норм
pashkalove пишет:
привередливый...... к некоторым сериалам их озвучка подходит идеальноwoin12 пишет:я в лосте не люблю, не нравится их озвучка, не смотрюpashkalove пишет:пока только от NewStudio озвучка появилась... лост вроде тоже взялись значит на недели появитсяwoin12 пишет:слышал, оу... крутой будет, я ждал, кстатиpashkalove пишет:а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы![]()
woin12 пишет:
я посмотрел к ДВ и престолам - мне хватило..pashkalove пишет:привередливый...... к некоторым сериалам их озвучка подходит идеальноwoin12 пишет:я в лосте не люблю, не нравится их озвучка, не смотрюpashkalove пишет:пока только от NewStudio озвучка появилась... лост вроде тоже взялись значит на недели появитсяwoin12 пишет:слышал, оу... крутой будет, я ждал, кстатиpashkalove пишет:а про сериал не слышалwoin12 пишет:во "Сонная лощина" вышла надо заценитьэто ж старый фильм, про всадника без головы![]()
не в тему, просто, да, но остальные студии норм вполне, тот же алексфильм
pashkalove пишет:
я посмотрел к ДВ и престолам - мне хватило..престолы, сыны анархии, Декстер(пока новы нет) вот этим в тему озвучка идетне в тему, просто, да, но остальные студии норм вполне, тот же алексфильм
ДВ и НК только в "кубик в кубе"
woin12 пишет:
мне не понравились престолыpashkalove пишет:я посмотрел к ДВ и престолам - мне хватило..престолы, сыны анархии, Декстер(пока новы нет) вот этим в тему озвучка идетне в тему, просто, да, но остальные студии норм вполне, тот же алексфильм
остальные не смотрел
ладно, поеду съезжу за выигрышем, удачного дня Макс
pashkalove пишет:
ладно, поеду съезжу за выигрышем, удачного дня Макси тебе
woin12 пишет:
Дароф, Макс!В ад ик пишет:уверен что глючила именно видяха а не ее дрова или воткнул ее кривоwoin12 пишет:pashkalove пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?Samantha пишет:всем привет)привет
Сделал я комп- видяха глючила. сдал по гарантии, на стенде не косячила, но приняли, щас 760-ю воткнул...)
что думал "посл нашей эры" поинтересней будет...
Уверен, и систему переустанавливал, и дрова откатывал, переустанавливал и т.д. И даже слот протирал, и даже с аммиаком,
Всё делал, что возможно, вот такой странный глюк был...
Осторожно - спойлер!
►
К тому времени как до гарантийки добрался: блок питания сменил, памяти добавил, SSD-шку воткнул, в общем 50-и %-ый абгрейд в итоге
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011