давноа че ты меня мацаешь?ласты!ЛеськаРафаэль!
Муж уже вернулся?:)
Дневники тоже смотрел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:давно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а че ты меня мацаешь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ласты!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ЛеськаРафаэль!
Муж уже вернулся?:)
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не надо забывать традиции!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:2007
не надо так делать
не надо писать от моего имени
спасибоЖIНОЧКА пишет:всех цем,можете меня поздравить,нам сегодня исполнилось 17
Как понимаю дочке?
поздравляю Люда
всех цем,можете меня поздравить,нам сегодня исполнилось 17
Рафаэль,Лесеночек,Любаша,Жекарада всех видеть
Дикая переписка!!!
дурачокЖIНОЧКА пишет:всех цем,можете меня поздравить,нам сегодня исполнилось 17
А зачем 39 написала?
Жека
Как тебе жеребьевка?
Только не говори,что не знаешь с кем Шахтер будет бодатся
Яричек солнце мое приветикЖIНОЧКА пишет:Рафаэль,Лесеночек,Любаша,Жекарада всех видеть
YASIK пишет:Яричек солнце мое приветикЖIНОЧКА пишет:Рафаэль,Лесеночек,Любаша,Жекарада всех видеть
YASIK пишет:Жека
Как тебе жеребьевка?
Если честно, мне по+уй...
У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Luluтебе бы в Кащенко на покой!
паменял
У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Яричек солнце мое приветикЖIНОЧКА пишет:Рафаэль,Лесеночек,Любаша,Жекарада всех видеть
Привет
Жекараду сразу заметила
Люда, поздравляю тебя с именинницей!спасибочки Женечка,ка ты?отработался или отдыхал?
YASIK пишет:дурачокЖIНОЧКА пишет:всех цем,можете меня поздравить,нам сегодня исполнилось 17
А зачем 39 написала?
Lulu
паменял
ошибся♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:дурачокЖIНОЧКА пишет:всех цем,можете меня поздравить,нам сегодня исполнилось 17
А зачем 39 написала?
Блондинка!
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека
Как тебе жеребьевка?
Если честно, мне по+уй...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение