Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаются
Третим будешь?Лёха салют!
Я скоро рву когти и Настёну на тебя оставлютолько ты мне смотри
![]()
![]()
Наську не обижу
По рукам!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаются
![]()
![]()
Наську не обижу

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Лёшка!![]()
Серегу боюсь![]()
Потому что я в окне?![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Чур, я тот что в окне!а меня узнал?))
![]()
Конечно ты же "приманка"![]()
![]()
милое личико состроить это мы могём
![]()
Вот только уж очень давно ты новых воток не кидалаПорадуй нас своей красотой
Ах ну да... ждём фотографа!
![]()
Кстати ты видела эти комиксы полностью?Ужоссс...
Фотки фотки![]()
(надеюсь, что на этих выходных)![]()
Какие комиксы? про этих чупакабров? неа, не видела вроде![]()
а именно эту картинку видала![]()
(на животиг), рабочий день заканчивается через 7 минут

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаются
![]()
![]()
Наську не обижу

Такая погода, что я даже за пивом не пойду![]()

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Чур, я тот что в окне!а меня узнал?))
![]()
Конечно ты же "приманка"![]()
![]()
милое личико состроить это мы могём
![]()
Вот только уж очень давно ты новых воток не кидалаПорадуй нас своей красотой
Ах ну да... ждём фотографа!
![]()
Кстати ты видела эти комиксы полностью?Ужоссс...
Фотки фотки![]()
(надеюсь, что на этих выходных)![]()
Какие комиксы? про этих чупакабров? неа, не видела вроде![]()
а именно эту картинку видала![]()
Не буду на тебя давить(на животиг), рабочий день заканчивается через 7 минут
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаются
![]()
![]()
Наську не обижу
я редко обижаюсь, но у меня есть топор![]()
а ну, дыхни![]()
Какой еще топор

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаются
Ага, аж читать стыдно)))![]()
порой думаю, а не ошиблась ли я сайтом![]()
Микаэль сволочь, я сам собирался к ней поприставать![]()
И мало того она замужем...

Алексей пишет:Такая погода, что я даже за пивом не пойду![]()
Курение укорачивает жизнь, а смех продлевает! Курите "правильно", поддерживайте баланс!![]()

И мало того она замужем...![]()

Седня попал, согласился дядьке помочь, завтра придется варить из рельсов коробку для ворот![]()
![]()

Сегодня я в полном расчете со своим здоровьем-сгонял за пивом на велосипеде![]()

Серый ㋛ пишет:И мало того она замужем...![]()
Угу, я им говорил! А они нет, нет -))

Серый ㋛ пишет:И мало того она замужем...![]()
Угу, я им говорил! А они нет, нет -))

А вот что произошло дальше...
Жуть))

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Такая погода, что я даже за пивом не пойду![]()
Курение укорачивает жизнь, а смех продлевает! Курите "правильно", поддерживайте баланс!![]()
Сегодня я в полном расчете со своим здоровьем-сгонял за пивом на велосипеде![]()

Алексей пишет:Седня попал, согласился дядьке помочь, завтра придется варить из рельсов коробку для ворот![]()
![]()
Главное не пересолите!![]()
лень мне работать, отвык уже

Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаютсярома ушел,ты свой шанс с парой прое**л

рома ушел,ты свой шанс с парой прое**л

Алексей пишет:Все разбились по парам и сидят тут флиртуют во Флудилке, А Микаэль с Леной вообще непонятно чем занимаютсярома ушел,ты свой шанс с парой прое**л

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Седня попал, согласился дядьке помочь, завтра придется варить из рельсов коробку для ворот![]()
![]()
Главное не пересолите!![]()
лень мне работать, отвык уже
![]()

Настя,Коля,Леха,Серый
привет

, всем приятного общения, до встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение