Lulu
паменял
спасибо
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
пишет:Luluтебе бы в Кащенко на покой!
паменял
это что?психушка
♥Lesly♥ пишет:
а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
♥Lesly♥ пишет:
а я арбузик ем
с писцисидами?
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Люда, поздравляю тебя с именинницей!спасибочки Женечка,ка ты?отработался или отдыхал?
работал сегодня, завтра выходной, на море хочу сьездить, пока еще погода позволяет...
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:а я арбузик ем
с писцисидами?
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:пишет:Lulu
паменял
спасибо
завидуешь?
пишет:
а я арбузик ем
лутше дынька
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"
ЖIНОЧКА пишет:
видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
ALEX. пишет:
ALEX. пишет:
ПРивет, ты на шахте работаешь?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
с писцисидами
Nocturnal пишет:
вот это правильно,пока погодка радует нужно до последнего купаться и отдохни отлично. Женечка за меня не забудь искупатьсяЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, поздравляю тебя с именинницей!спасибочки Женечка,ка ты?отработался или отдыхал?
работал сегодня, завтра выходной, на море хочу сьездить, пока еще погода позволяет...
ALEX. пишет:
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
тяжелый труд и очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
ALEX. пишет:
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"привет ,поздравляю
ALEX. пишет:
привет))
Балбесина пишет:
ну да!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:пишет:Lulu
паменял
спасибо
завидуешь?
Nocturnal пишет:
травют нас гады♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
♥Lesly♥ пишет:
Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
тяжелый труд и очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!
Nocturnal пишет:
пойду выплюну♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
♥Lesly♥ ну да!
ну я так и понял
Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
Helldorado пишет:
ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
совсем не следишь за компом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011