Lulu
паменял![]()
спасибо![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пишет:
Lulu
паменял![]()
спасибо![]()

YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Эт где так советуют?![]()

пишет:
Luluтебе бы в Кащенко на покой!
паменял![]()
![]()
![]()

а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()

а я арбузик ем![]()
Nocturnal пишет:Люда, поздравляю тебя с именинницей!спасибочки Женечка,ка ты?отработался или отдыхал?
♥Lesly♥ пишет:а я арбузик ем![]()
с писцисидами?

Lulu пишет:пишет:
Lulu
паменял![]()
спасибо![]()
![]()
пишет: а я арбузик ем
лутше дынька![]()
видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"![]()
ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
вот это правильно,пока погодка радует нужно до последнего купаться и отдохни отлично.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, поздравляю тебя с именинницей!спасибочки Женечка,ка ты?отработался или отдыхал?
работал сегодня, завтра выходной, на море хочу сьездить, пока еще погода позволяет...
Женечка за меня не забудь искупаться
Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
и очень рискованный!!((
ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
привет ,поздравляю
ну да!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:пишет:
Lulu
паменял![]()
спасибо![]()
![]()
завидуешь?![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
травют нас гады

Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
![]()
тяжелый труди очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................![]()
а что делать..?
кому щас легко
![]()
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
пойду выплюну

♥Lesly♥ ну да!
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение