Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
Людмил,ты чего без настроения вся?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()

Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()

я не отмечала(

Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?

соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()

Andrew K. пишет:Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?
потому что я не праздную праздники....у меня нет праздничного настроения

точно такжеAndrew K. пишет:Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?
Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
у нас этого настроения,не было и до и после нового годаMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?
Сегодня у всех повальный депресс?Всё круто,жизнь прекрасна,хорош грустить
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?
Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
А чем достали то?

Andrew K. пишет:у нас этого настроения,не было и до и после нового годаMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:я не отмечала(
А почему?
собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
Мужа попроси,чтобы в кабину им накидалА чем достали то?
сама разобралась с ними
Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?

Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
А собаку на поводке вздёрнуть на глазах у соседей,чтоб не повадно было
жеееесть
так я и сказала,если неуспокоят собаку,что нить сделаюЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
А собаку на поводке вздёрнуть на глазах у соседей,чтоб не повадно было
мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
а у моих соседей маленький ребенок, который любит по ночам не спать
мляхин-мухин,так ты вооще роднуля моя невысыпаешься,а родители что ничего не могут сделать?интересные родители
мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
урааааааааааааа Андрюшка с покупкой тебя,комп или ноут?ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
Всё!!!Не грустить!!!Давайте меня уже поздравляйте,я новый комп вчера купил!!!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
Всё!!!Не грустить!!!Давайте меня уже поздравляйте,я новый комп вчера купил!!!![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:урааааааааааааа Андрюшка с покупкой тебя,комп или ноут?ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
а у меня инет не работет.....вместо фильмов сижу играю....
ты играшь в игры??????????????я не умею
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
ОООО, поздравляю тебя с удачной покупкой!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
а у моих соседей маленький ребенок, который любит по ночам не спать![]()
![]()
мляхин-мухин,так ты вооще роднуля моя невысыпаешься,а родители что ничего не могут сделать?интересные родители
вот это я понимаю-неожиданность приносит свои плоды и успехи.Лучше так,чем планировать,потому что когда ланируешь ничего не выходитЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:урааааааааааааа Андрюшка с покупкой тебя,комп или ноут?ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если честно,то идея пришла внезапно!Сидели пили,и тут я понял,что срочно нада купить комп,поехал и взял в кредит
нда не повезло дитя,сколько ребеночку?я б на месте папы маме бы так вставила,или мамаша кукушка(не хотела дитя)ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
![]()
а там мать дура...отец только нормальный....
Andrew K. пишет:вот это я понимаю-неожиданность приносит свои плоды и успехи.Лучше так,чем планировать,потому что когда ланируешь ничего не выходитЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:урааааааааааааа Андрюшка с покупкой тебя,комп или ноут?ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если честно,то идея пришла внезапно!Сидели пили,и тут я понял,что срочно нада купить комп,поехал и взял в кредит

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
а у меня инет не работет.....вместо фильмов сижу играю....ты играшь в игры??????????????я не умею
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб,надеюсь,что не разочаруюсь!!!(хотя вряд ли)
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а почему должен разачароваться, мне кажется, что покупка стоящая....жаль, что в кредит

лучше спонтано,сколько раз убеждалась,так лучшеЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:вот это я понимаю-неожиданность приносит свои плоды и успехи.Лучше так,чем планировать,потому что когда ланируешь ничего не выходитЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:урааааааааааааа Андрюшка с покупкой тебя,комп или ноут?ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен,сколько планировал с кем-то что-то - ни хрена не выходит,только раз получилось с друзьями за границу вылететь потусить и всё
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
а у меня инет не работет.....вместо фильмов сижу играю....ты играшь в игры??????????????я не умею
очень редко играю, когда делать нечего....![]()
говорят игры отвлекают.надо будет как то попробовать
да совсем ничего,я когда ноут брола в кредит,переплатила 4 слишнимMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а почему должен разачароваться, мне кажется, что покупка стоящая....жаль, что в кредит
Может и не разочаруюсь,а вкредит на самом деле не так уж и плохо,переплачиваю всего 2 тыс
Murka84 пишет:нда не повезло дитя,сколько ребеночку?я б на месте папы маме бы так вставила,или мамаша кукушка(не хотела дитя)ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда не повезло дитя,сколько ребеночку?я б на месте папы маме бы так вставила,или мамаша кукушка(не хотела дитя)ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
![]()
да мамаше кажется по фиг на дитё....кукушка, эт да. А вот папаша нормальный парень, ко мне все за советами бегает, что да как делать
ребенку месяца 3
никогда не понимала таких мамаш,только о себе и думают,вот такие отцы,и сами могут воспитать отлично своих детей
Andrew K. пишет:да совсем ничего,я когда ноут брола в кредит,переплатила 4 слишнимMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может и не разочаруюсь,а вкредит на самом деле не так уж и плохо,переплачиваю всего 2 тыс

Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
согласна,но у нас слишком процеты взвинчены на кредиты,везде одна обдираловкаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:да совсем ничего,я когда ноут брола в кредит,переплатила 4 слишнимMurka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я взял на 4 месяца,на меньший срок не давали,а 2 тыс это не деньги,в магазине на них ни хрена не купишь
а какая на твой вкус,самая интересная?но мне нано простенькую,я ведь еще не разу не играла,чтобы понятно былоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй...это правда![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда не повезло дитя,сколько ребеночку?я б на месте папы маме бы так вставила,или мамаша кукушка(не хотела дитя)ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:собака-пустолайка,ходила ругалась.без умолку тявкаетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:соседи досталиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как отметили НГ?Я до сих пор отойти не могу,3 дня пилинормально,я не пью,так что головной болью не срадаю![]()
![]()
чем?
![]()
да мамаше кажется по фиг на дитё....кукушка, эт да. А вот папаша нормальный парень, ко мне все за советами бегает, что да как делать
ребенку месяца 3![]()
никогда не понимала таких мамаш,только о себе и думают,вот такие отцы,и сами могут воспитать отлично своих детей
Murka84 пишет:а какая на твой вкус,самая интересная?но мне нано простенькую,я ведь еще не разу не играла,чтобы понятно былоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля диски новые незаписываються,видетели конвертору они ненравяться,3 диска уже запорола![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй...это правда![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение