.Yaroslav. пишет:
Lorem!
Соглашусь с «Пастырем», негативные отзывы писать не стоит. Если , что – то не нравиться, то какой смысл смотреть.
Меня всегда раздражали люди, которые постоянно ноют, но всё равно не чего не делают.
А, что касается «малолеток» как один из авторов их назвал. В этом случаи, вы ставите себя ниже плинтуса. Во – первых это подростки и.д.т., а. Во – вторых нужно уважать любой возраст.
Удачного дня …
С, уважением Yaroslav
Малолетка - не возраст, а состояние души. Я - разработчик комп. игр и у меня в команде несколько несовершеннолетних. И они явно не малолетки, работают намного круче нытиков-знакомых, которые смотрят все фильмы без разбору и нифига не делают.
Негативные отзывы писать стоит и нужно, т.к. если нет объективной критики, то уж явно продукты не будут меняться к лучшему.
Так уж пришлось, программные разработки критикуют намного сильнее, чем фильмы, поэтому программы (и, уж тем более, игры) типа "вторсырье" не приносят денег. И только грамотная (и не только) критики позволяет понять разработчикам, что они сделали не так.
Так что нойте, господа! иначе скоро поп-культура превратится в еще больший отстой, чем она есть. Я согласен, что местные комменты Крипке не читает, но это не значит, что мы не должны высказывать наше мнение. возможно, оно окажется кому-то полезным. Если Вам не нравится демократия, уезжайте в Китай и кивайте радостно в такт боссу.
Да снизойдет на Вас адекватность, с ув. Bimigus