pashkalove пишет:
заведи уже себе бабу и не е*и мозк окружащим тебя людям, либо моргай мимо = дальше..
Паша! Постараюсь, в первый и последний раз, объяснить тебе серьёзно. Если ты не заметил, то все мало- мальские склоки и перепалки во флудилке, за последние пол года, происходят с твоим неизменным, непреложным и непосредственным участием. Взять Любу, Аню, Юлю, меня… Причём инициатор всегда ты. Мало того, даже заец, на которого никто не обращает внимания, не успев зайти, получает от тебя комплиментик. Ты даже умудрился залезть в наш с Тигрой разговор и подлить масла в огонь. Хотя за это тебе плюсик- получил союзника, ну да ладно, она то человек разумный, а вот тебе не дано. Так вот, если ты не в состоянии анализировать, то я тебе скажу, что это происходит не потому, что ты такой весь правильный правдолюб, а потому что, как это не прискорбно, являешься избалованным, зарвавшимся, обиженным на весь мир юнцом, с отсутствием адекватного чувства юмора, с завышенный до небес самооценкой и манией преследования в придачу. И так как ремня дать и поставить тебя в угол нет ни малейшей возможности, я, буду посылать тебя нах, во всех известных мне формах, дабы хоть как то расширить твой словарный запас, и что бы в дальнейшем ты хоть чем то мог разбавить своё: клоун и троллить (что, кстати, в полной мере, относится именно к тебе). И на счёт бабы... ты её себе заведи, а то побираешься с флиртом, то там, то тут... тебе пояснить? Или понял?
Хотя... всё вышеизложенное я обсуждать с тобой не намерен, если ты сам этого не понимаешь, да и не придётся, ты ведь обещал не отвечать на мои посты.
Многабукфполучилось...