Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()

joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тутпока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко![]()
![]()
я рад за тебя...

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь![]()
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория![]()
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
и ты только что ее пометила...![]()
я думал бракодел модератор, а не админ![]()
Бракодел модер![]()
![]()
![]()
Да у него тут прав больше чем у Админа...
Значок не видел,был бы он модер с таким же как у меня сидел:(
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)![]()
ОЙ КАКИЕ МЫ![]()
Не балавайся,а то![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь![]()
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория![]()
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
и ты только что ее пометила...![]()
я думал бракодел модератор, а не админ![]()
Бракодел модер![]()
![]()
![]()
Да у него тут прав больше чем у Админа...
Значок не видел,был бы он модер с таким же как у меня сидел:(
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)![]()
ОЙ КАКИЕ МЫ![]()
Не балавайся,а то![]()
ты ж знаешь я никого не боюсь![]()
а когда ты предлагаешь меня отшлепать - наоборот...![]()

Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

посоветуйте комедию убойную![]()

joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
![]()
не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...

пойду я тогда...
Кенеди качать![]()

Иззи а тебе кто нравитсо?![]()
...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....

BakTi пишет:посоветуйте комедию убойную![]()
Живая мертвичина![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тутпока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко![]()
![]()
я рад за тебя...
Ты то как радость моя?
Ещё не женился?

Эх.....а что делать надо признать....Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!![]()
![]()
![]()
ты ж вроде разбираешься в кинематографе...не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...
![]()

К стати Наташка седня была??

BakTi пишет:посоветуйте комедию убойную![]()
Живая мертвичина![]()
не вздумай!

ты ж знаешь я никого не боюсь![]()
а когда ты предлагаешь меня отшлепать - наоборот...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение