Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabellе пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
Izabellе пишет:
201
не успела
Eugene пишет:
Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тут пока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко
я рад за тебя ...
Ты то как радость моя?
Ещё не женился?
Иззи а тебе кто нравитсо?
Lulu пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
и ты только что ее пометила...
я думал бракодел модератор, а не админ
Бракодел модер
Да у него тут прав больше чем у Админа...
Значок не видел,был бы он модер с таким же как у меня сидел:(
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)
ОЙ КАКИЕ МЫ
Не балавайся,а то
ты ж знаешь я никого не боюсь
а когда ты предлагаешь меня отшлепать - наоборот...
Eugene пишет:
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
и ты только что ее пометила...
я думал бракодел модератор, а не админ
Бракодел модер
Да у него тут прав больше чем у Админа...
Значок не видел,был бы он модер с таким же как у меня сидел:(
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)
ОЙ КАКИЕ МЫ
Не балавайся,а то
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
Люба а тебе нравится Молоток ?
пойду я тогда...
Кенеди качать
Кенеди качать
Izabellе пишет:
joni-boy пишет:Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
BakTi пишет:
посоветуйте комедию убойную
Живая мертвичина
Izabellе пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
ты ж вроде разбираешься в кинематографе... не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...
BakTi пишет:
пойду я тогда...
Кенеди качать
смотри что бы он не лопнул
Молоток пишет:
Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
Молоток пишет:
BakTi пишет:посоветуйте комедию убойную
Живая мертвичина
не
Lulu пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тут пока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко
я рад за тебя ...
Ты то как радость моя?
Ещё не женился?
тебе конечно аж два дня не было, но этого не достаточно, чтоб я наделал таких глупостей
Eugene пишет:
Эх.....а что делать надо признать....Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
ты ж вроде разбираешься в кинематографе... не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...
Алукард пишет:
К стати Наташка седня была??
а кто это ?
Молоток пишет:
BakTi пишет:посоветуйте комедию убойную
Живая мертвичина
не вздумай!
Eugene пишет:
Фантазёр
Смотри нарвёшься...и правду отшлёпаю...буш просить пощады
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011