да спать планировал в 11почему чуть-чуть?не плакайвсем покедовапока, Павлуш!![]()
там перерыв, посижу ещё чуть-чуть
не выспался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался

м@рго пишет:я вчера смотрел до 02 ЛЧ, сегодня еле всталpashkalove пишет:ты все футбик смотришь? ты ваще фанат этого дела!м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
правда недели 2 его не смотрел..

pashkalove пишет:м@рго пишет:я вчера смотрел до 02 ЛЧ, сегодня еле всталpashkalove пишет:ты все футбик смотришь? ты ваще фанат этого дела!м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
а меня убивает когда смотришь уже ночью какой-нибудь фильм, зная что утром вставать не свет не заря, а он еще и повторяется на следующий день, но он такой интересный, что оторваться невозможно

такое тоже бываетpashkalove пишет:а меня убивает когда смотришь уже ночью какой-нибудь фильм, зная что утром вставать не свет не заря, а он еще и повторяется на следующий день, но он такой интересный, что оторваться невозможном@рго пишет:я вчера смотрел до 02 ЛЧ, сегодня еле всталpashkalove пишет:ты все футбик смотришь? ты ваще фанат этого дела!м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
чё й та ты ночами интересное смотришь?

м@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался

pashkalove пишет:м@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался
я себе планирую чуть ли не в 10, а на деле выходит совсем по-другому

да я тоже смотрю, если что интересноеpashkalove пишет:м@рго пишет:я вчера смотрел до 02 ЛЧ, сегодня еле всталpashkalove пишет:ты все футбик смотришь? ты ваще фанат этого дела!м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
а меня убивает когда смотришь уже ночью какой-нибудь фильм, зная что утром вставать не свет не заря, а он еще и повторяется на следующий день, но он такой интересный, что оторваться невозможно, такая история у меня была с Форестом Гампом

опередила с ответом![]()

еще так же Красоту по-американски смотрела

и ты даже если ляжешь, то уснёшь?pashkalove пишет:я себе планирую чуть ли не в 10, а на деле выходит совсем по-другомум@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался

все разбежалисьза Клинским![]()

м@рго пишет:и ты даже если ляжешь, то уснёшь?pashkalove пишет:я себе планирую чуть ли не в 10, а на деле выходит совсем по-другомум@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался

м@рго пишет:в 10 утраpashkalove пишет:я себе планирую чуть ли не в 10, а на деле выходит совсем по-другомум@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался

м@рго пишет:pashkalove пишет:м@рго пишет:да спать планировал в 11pashkalove пишет:почему чуть-чуть?м@рго пишет:не плакайpashkalove пишет:всем покедовапока, Павлуш!![]()
не выспался
я себе планирую чуть ли не в 10, а на деле выходит совсем по-другому
в 10 утра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение