чет все пропали
я здесь, я теперь как черепаха (((.
Андрюша, а почему ты вчера работал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016чет все пропали
приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Yagodka пишет:Оля Андрюш, ты чего уже отработал?
Торичка, привет!!!! Прочитала твои размышления - могу только сказать, что мне ооочень понравилось и чувствуется профессиональный уровень. Если честно, до последних строчек (как это не банально прозвучит), думала, что это про кошечку ))). А это про печаль и грусть... Но ты давольно таки нежно про нее написала...
ПАДОНАК пишет:чет все пропали
ЖIНОЧКА пишет:приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Людмилка Я с Болльшой буквы
Люда, привет!!!!!
Тори, ты обратила внимание, что Людочка только Андрюшку с большой буквы написала, а нас с тобой - с маленькой.....мммм...что бы это значило?!
Люда, привет!!!!!
Тори, ты обратила внимание, что Людочка только Андрюшку с большой буквы написала, а нас с тобой - с маленькой.....мммм...что бы это значило?!
Celma пишет:Yagodka пишет:Оля Андрюш, ты чего уже отработал?
Торичка, привет!!!! Прочитала твои размышления - могу только сказать, что мне ооочень понравилось и чувствуется профессиональный уровень. Если честно, до последних строчек (как это не банально прозвучит), думала, что это про кошечку ))). А это про печаль и грусть... Но ты давольно таки нежно про нее написала...
Да ну тебя, это так...а ты читала Колины стихи, я вообще в восторге А тебя кстати Поль вчера весь вечер ждал хотел лично преподнести слова признания...
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Ну ты же самый лучший
ольга,исправили комп
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Ну ты же самый лучший
что есть то есть,ну кудаж мне с вами ПРИНЦЕССАМИ и КРАСОТУЛЯМИ тягатся
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Celma пишет:Люда, привет!!!!!
Оляяя ну это АНДРЕЙ а мы так просто плюшками балуемся...
Celma пишет:я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Вот ироды, им фиг объяснишь, что у нас тут твой профессиональный уровень повышается на глазах, тут же нет нормальных людей все сплошь индивидуальности и творческие люди
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля Андрюш, ты чего уже отработал?
Да ну тебя, это так...а ты читала Колины стихи, я вообще в восторге А тебя кстати Поль вчера весь вечер ждал хотел лично преподнести слова признания...
мммм..., а Поль -энто хто?
Олечка,Викуличка
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля Андрюш, ты чего уже отработал?
мммм..., а Поль -энто хто?
У которого на аве замки фантастические нарисованы, ты ему еще в своей теме спасибо сказал сегодня
Celma пишет:я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
вот гады,им уже твой уровень не устраивет
Yagodka пишет:Celma пишет:я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Вот ироды, им фиг объяснишь, что у нас тут твой профессиональный уровень повышается на глазах, тут же нет нормальных людей все сплошь индивидуальности и творческие люди
и я про то! А они - "Вы, Ольга Михайловна, смотрите дальше в преспективу..." ну и там еще бла бла бла....
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Ну ты же самый лучший
а кто - принцессы, а кто - красотули?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:чет все пропали
заставили первое число отрабатывать ну и пришлось
а ты вчера работала?
ЖIНОЧКА пишет:Олечка,Викуличка
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветики всем.Андрюша,вика,ольга
Ну ты же самый лучший
а кто - принцессы, а кто - красотули?
та ви дамы и есть ПРИНЦЕССЫ_КРАСОТУЛИ(во как загнул)
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать...
Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение