Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"
Шахтёры уже дерутся?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"
♥Lesly♥ ну да!
ну я так и понял
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
с писцисидами
козлы поганые:(Nocturnal пишет:травют нас гады♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
совсем не следишь за компом
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
тяжелый труд и очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!
Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
но всем врагам назло мы будем ЖИТЬЖIНОЧКА пишет:козлы поганые:(Nocturnal пишет:травют нас гады♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:видно с пестицидами а что делать..? кому щас легко♥Lesly♥ пишет:а я арбузик емсвой с огорода?у нас продают такие г.....................противно................
Нехорошо вам в этом плане...
У нас уже с середины июля арбузы на каждом углу, рядом много бахчи, без химии...
четыре♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
А у тебя 4 ядра
Сталкер ты наш
Александр.Мурманская обл. г.Оленегорск.ALEX. пишет:Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
откуда ты вообще и как зовут?
Я Жека, с Донбасса...
ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
Но верно за такой риск вам хорошо платят?
не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
тепрь бум знать кому можно обратиться,если что..........ALEX. пишет:Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
В наше время полезная работа
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
А у тебя 4 ядра
Сталкер ты наш
и у меня!!Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
у меня чёрный
я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
у меня чёрный
ЛЕГКОHelldorado пишет:тепрь бум знать кому можно обратиться,если что..........ALEX. пишет:Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
не, я в бухгалтерии вполовину тока;)♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
Леська,ты же бухгалтер по образованию
нам о такой зарплате тока мечитать приходиться♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
у меня чёрный
покупай огнетушитель
четыврешьYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну ты даешь!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
А у тебя 4 ядра
Сталкер ты наш
Она их выковыривала, а потом пришёл мужь и заталкивал всё обратно
значит договорилисьЖIНОЧКА пишет:ЛЕГКОHelldorado пишет:тепрь бум знать кому можно обратиться,если что..........ALEX. пишет:Если кому-нибудь интересно,то я работаю взрывником.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение