падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))

Lulu пишет:ушастый пишет:Lulu пишет:
я Люба,ты Андрей как я понимаю))
вот и познакомились:)
ну а чем занимаисся?))) ты наверное ридактар этава сайта?))
а ты шифруешься не плохо![]()
нет я не редактор...мы же не газеты выпускаем:)
занимаюсь я тем что флужу тут![]()
кто шифруется тот что то скрывает-факт

Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:смотрю Милые кости-интрсн фильм
правда? я хотел скачать)) но с моей скоростью не определился)) правда хороший?
нет блин,я вру
...ладно посмотрим, спасибо)))

MuwaCBR1000R пишет:Народ я офф вечерком буду.Всем счастливо!!!![]()
забегай

ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))![]()

Ну через недельку скажет))))

Murka84 пишет:
ну не знаю....я человек загадка....то ты мне 15 лет даешь....а то за 30...
ты определился?
фсе я типерь я точна фспомнил, ты гаварила что тебе 26 а патом правда сказала что 18 и что ты за мужим там за кем то))) эт риальна? вы семейная парачка?)))

Миша приходи ещё![]()
приходи

MuwaCBR1000R пишет:
ну судя по вашему смайликаваму флуду вам по 15))))

MuwaCBR1000R пишет:

ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))![]()

MuwaCBR1000R пишет:
Ты ток никому

ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
нормально,можно привыкнуть
а как иметь траблы с ушами?

MuwaCBR1000R пишет:

ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
он их наверно подвязывает

MuwaCBR1000R пишет:
хули я с таким старьём тусую

ушастый пишет:MuwaCBR1000R пишет:
ну судя по вашему смайликаваму флуду вам по 15))))Ты ток никому
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
смысли шифруюсь?)))

епать,ва фсем по 15хули я с таким старьём тусую

ахахахахахахаха
кто помнит что я говорила что означает это слово![]()
![]()
![]()
![]()
прости ушастый...развесилил![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
в бантик![]()

Lulu пишет:
ахахахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не что вы что вы - я рад даставить вам харошее настроение)))
а можно меня ввисти ф курс дела?))) что азначает "кароль"?))))

ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:MuwaCBR1000R пишет:
да мля...те 17 ты очень взрослый ПАДОНАК![]()

Ребята,вы ещё здесь?

Ребята,вы ещё здесь?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
в бантик![]()
или косичкой заплетает

Ребята,вы ещё здесь?

Lulu пишет:
ахахахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не что вы что вы - я рад даставить вам харошее настроение)))
а можно меня ввисти ф курс дела?))) что азначает "кароль"?))))

Какого?

Ребята,вы ещё здесь?
А ну ка брысь под лавку

YASIK пишет:Ребята,вы ещё здесь?
Привет, малыш!!!!

Cейчас на форуме: Friga, ded2666, Xant, Лысый, michelin25, Xelexx, dika, S.T.A.L.K.E.R. 07, Gysich, Beatledjus, 1Q..., olala736, Zedozar, Serg1982, vovan_52, Chukc, Виктория Безрукова, margo77, ПАДОНАК , Arven129, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Герман1982, all68, Murka84, metalhead, Snegovik, nikolaevpv, yurezzsheff, u2u, strangedeath, lesjavaneeva, andreido, avtogen7, aurora-man, Dimjn13, Lulu, ушастый, YASIK, Алексей31, Woman_in_panic, Donato228, Emily◄ , скрытых: 1
Какого?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
в бантик![]()
или косичкой заплетает
может и так...надо у него спросить![]()

Ярик привет![]()
мы тебя ждали)))что смотрел?

Мелкий подощелА ну ка брысь под лавку
![]()
![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Ребята,вы ещё здесь?
Привет, малыш!!!!
Малышка![]()

![]()
![]()

Cейчас на форуме: Friga, ded2666, Xant, Лысый, michelin25, Xelexx, dika, S.T.A.L.K.E.R. 07, Gysich, Beatledjus, 1Q..., olala736, Zedozar, Serg1982, vovan_52, Chukc, Виктория Безрукова, margo77, ПАДОНАК , Arven129, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Герман1982, all68, Murka84, metalhead, Snegovik, nikolaevpv, yurezzsheff, u2u, strangedeath, lesjavaneeva, andreido, avtogen7, aurora-man, Dimjn13, Lulu, ушастый, YASIK, Алексей31, Woman_in_panic, Donato228, Emily◄ , скрытых: 1
Какого?

![]()
![]()

YASIK пишет:Cейчас на форуме: Friga, ded2666, Xant, Лысый, michelin25, Xelexx, dika, S.T.A.L.K.E.R. 07, Gysich, Beatledjus, 1Q..., olala736, Zedozar, Serg1982, vovan_52, Chukc, Виктория Безрукова, margo77, ПАДОНАК , Arven129, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Герман1982, all68, Murka84, metalhead, Snegovik, nikolaevpv, yurezzsheff, u2u, strangedeath, lesjavaneeva, andreido, avtogen7, aurora-man, Dimjn13, Lulu, ушастый, YASIK, Алексей31, Woman_in_panic, Donato228, Emily◄ , скрытых: 1
Какого?
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ПАДОНАК пишет:ушастый пишет:падонак, ну какаво быть падонкам на этам сайти? я тож падонок и кагда я пападаю на какой нить сайт я станавлюсь там каралем, но на этам сайте стока дитей что я ни разу ни чо плахова ни сказал)))
в бантик![]()
или косичкой заплетает
может и так...надо у него спросить![]()
нада...давай спросим)) а то все же интересно как дядя с ушами справляется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение