Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
У тебя он какого цвета?
серибристый
У тебя розовый?
♥Lesly♥ пишет:
За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
тяжелый труд и очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!
Но верно за такой риск вам хорошо платят?
но тоже неплохо!
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:не, я в бухгалтерии вполовину тока;)♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
Леська,ты же бухгалтер по образованию
я юрист вообще
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
черный!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
У тебя розовый?
♥Lesly♥ пишет:
балбесина пропал
и Любаша
балбесина пропал
тут я вы просто меня игнорите
ALEX. пишет:
♥Lesly♥ пишет:За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
но тоже неплохо!
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:черный!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель
Эт где так советуют?
Смотри личку
У тебя он какого цвета?
серибристый
У тебя розовый?
пять с плюсом
Кстати,по диплому я тоже юрист
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:балбесина пропал
и Любаша
тут я,просто тупит всё
Балбесина пишет:
балбесина пропал
тут я вы просто меня игнорите
а че ты всегда материшься
ALEX. пишет:
♥Lesly♥ пишет:За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
но тоже неплохо!
Молоко за вредность дают?
♥Lesly♥ пишет:
лан, сем споки ноки!
сладких милая)
Lulu пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:балбесина пропал
и Любаша
тут я,просто тупит всё
♥Lesly♥ пишет:
лан, сем споки ноки!
Lulu пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:балбесина пропал
и Любаша
тут я,просто тупит всё
Lulu пишет:
сенжок смылся гад такой♥Lesly♥ пишет:лан, сем споки ноки!
сладких милая)
споки зайка
а че ты всегда материшься
незнаю
♥Lesly♥ пишет:
лан, сем споки ноки!
Helldorado пишет:
не хочешь меня видеть?♥Lesly♥ пишет:лан, сем споки ноки!
Helldorado пишет:
Дают,но деньгами.2-й списокALEX. пишет:♥Lesly♥ пишет:За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!
Удачи на этом поприще!!!
но тоже неплохо!
Молоко за вредность дают?
Лесеночек сладких и приятных снов
ALEX. пишет:
Кстати,по диплому я тоже юрист
У нас в городе тож юристов как собак не резаных, многие из них грузчиком работают
Балбесина пишет:
лан, не грусти!а че ты всегда материшься
незнаю
ЖIНОЧКА пишет:
Лесеночек сладких и приятных сновпасиба Люда!! и тебе!!
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:не хочешь меня видеть?♥Lesly♥ пишет:лан, сем споки ноки!
показывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011