Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да... у нас заметно легче... XDD и вчерась мы показали кузькину мать... в каком положении... интересном...
м-да.. вот скоро вам покажут...
эт про украинку.. тут какая то программа... так спросили "какие шансы у укарины.." так этот эксперт ответил.."невозмоожно отключить сердце, я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос.." бла-бла-бла..
Перед нами список полезных продуктов для нашего думающего органа — мозга. Список большой, 30 наименований. Поэтому некоторые пункты можно не использовать, скажем мясо, для вегетарианцев. В общем, можно варьировать и кое-что изменять. Это не догма и не правило. Просто очередная полезность.
эт про украинку.. тут какая то программа... так спросили "какие шансы у укарины.." так этот эксперт ответил.."невозмоожно отключить сердце, я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос.." бла-бла-бла..
кто на нас с чем, тот от того и того... кстати, про ютюб вспомнилось...
Рекордсмен YouTube
Видео бельгийско-австралийского исполнителя Готье на песню Somebody That I Used to Know преодолело отметку в 200 млн просмотров и стало самым популярным за 7 лет существования хостинга Youtube, оставив позади как композиции других популярных артистов, так и немузыкальные ролики. "Это довольно безумно" — сказал Готье в интервью блогу Mashable, — "такое количество просмотров даже немного пугает, слишком много людей увидели достаточно интимные для меня вещи или узнали о моем творчестве".
воистину непонятно почему... хотя песенка приятная... и хоть и не новаторское, но всё же оригинальное решение - слияние тела со стеной... и, кстати, голос его особенно на высоких нотах удивительно напоминает Стинга... но всё равно... по большому счёту тайна сия велика есть...
фигня... точнее.. оо.. да, действительно очень загадочная ситуация..^_^ зато теперь я знаю как у стинга голос на высоких тонах звучит..хД
чёрт, я думал ты с музыкальным слухом должна была сразу уловить... не... на самом деле симпатичная песенка... если ты, конечно, полностью её прослушала... но кто его знает по большому счёту... я вообще в 1-ый раз узнал об этом исполнителе... оттого и странно...
фигня... точнее.. оо.. да, действительно очень загадочная ситуация..^_^ зато теперь я знаю как у стинга голос на высоких тонах звучит..хД
чёрт, я думал ты с музыкальным слухом должна была сразу уловить... не... на самом деле симпатичная песенка... если ты, конечно, полностью её прослушала... но кто его знает по большому счёту... я вообще в 1-ый раз узнал об этом исполнителе... оттого и странно...
симпатичная.. первый раз слышу.. и последний.)
да не знаю я.. стигна ваще не слушаю... ну.. иногда случается.. как-то высоких нот не прослеживается особо... ой . вообще .мне все равно... какой к черту музыкальный слух..-___-