Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно![]()
мне смотреть нескем а сама боюсь
знаю что глупо, но ничего поделать не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....

купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю
Я некоторые в хорошем качестве для ноута скачиваю, стационарник МКВ не тянет..

Алексей пишет:какая разница....ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...
все зависит от профессии..

я на ноуте фильмы смотрю

а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....

Алексей пишет:купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю

Ramos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
....зато по женски....

Lulu пишет:обалденный фильмRamos пишет:Нечто тож понравился....

Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?

не пожалеешь возьми....я собрал кинот.можно в кино не ходить...Ramos пишет:Алексей пишет:купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю
сейчас денег нет) позже может быть

мкв вообще толком ничего не читает, хотя формат классныйАлексей пишет:я на ноуте фильмы смотрю
а я 90% что для себя, качаю в мкв
а для брата в ави, тот медиавокс которым он пользуется мкв не читает

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
знаю что глупо, но ничего поделать не могу....зато по женски....

Алексей пишет:ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...
Лёш а тебе самому по кайфу когда похмелье?
чего это другие должны дышать перегаром?
вот будет девушка, проснёшься утром, захочешь поцеловать а они от тебя отвернётся
тогда поймёшь![]()

Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
знаю что глупо, но ничего поделать не могу![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...
вот будет девушка, проснёшься утром, захочешь поцеловать а они от тебя отвернётся
тогда поймёшь![]()
Кто другие, Любаш? Я не в офисе работаю, а моему напарнику, который мне стыки под сварку готовит абсолютно все равно-с перегаром я или пьяный, он и сам не против выпить иногда. Рабочая профессия, все парни простые.. Не все равно только начальнику

большинство девушек с кем я знаком,не смотрят такие фильмы в одиночку....исходя их этого...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
и почему же?

Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
потому что я ужасы боюсь смотреть

да не, разница есть! если один с перегаром, остальные без, то совсем плохо! даже в шахте когда был, особенно на свежей струе, запах невыносимый! и мужика прогонялиLulu пишет:Алексей пишет:ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...
тогда поймёшь![]()
Кто другие, Любаш? Я не в офисе работаю, а моему напарнику, который мне стыки под сварку готовит абсолютно все равно-с перегаром я или пьяный, он и сам не против выпить иногда. Рабочая профессия, все парни простые.. Не все равно только начальнику

Lulu пишет:большинство девушек с кем я знаком,не смотрят такие фильмы в одиночку....исходя их этого...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
и почему же?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()

меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
ну как не странно, сайлент хилл мне страшным не показался, в общем всё это очень сложно передать

Алексей пишет:не пожалеешь возьми....я собрал кинот.можно в кино не ходить...Ramos пишет:Алексей пишет:купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю
сейчас денег нет) позже может быть![]()

Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
ну как не странно, сайлент хилл мне страшным не показался, в общем всё это очень сложно передать![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()
ну, есть немного, можешь смеяться![]()
Меня только некоторые док. фильмы пугают, худ.-нет

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
ну как не странно, сайлент хилл мне страшным не показался, в общем всё это очень сложно передать![]()
зато я про зомбиков люблю![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()
Смеюсь конечно, по-доброму, чего ж не посмеятьсяМеня только некоторые док. фильмы пугают, худ.-нет

та же бедаArt_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
вынос мозга

ну да и ресивер ещё.....я давно собирался.....будет возможность обязом возьми не пожалеешь...Ramos пишет:Алексей пишет:не пожалеешь возьми....я собрал кинот.можно в кино не ходить...Ramos пишет:Алексей пишет:купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю
Насколько я понимаю, для этого нужен большой телек, хорошую акустику и медиаплеер..Не, это точно не потяну в ближайшем будущем

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
смотрели "рассвет мертвецов"?

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()
Смеюсь конечно, по-доброму, чего ж не посмеятьсяМеня только некоторые док. фильмы пугают, худ.-нет
я ужастики только с братом смотрю, он говорит когда можно глаза открывать на страшных моментах![]()

я ужастики только с братом смотрю, он говорит когда можно глаза открывать на страшных моментах

та же беда![]()
![]()
смотрел первый сезон мертвоходов на ура, но второйвынос мозга

чёт не помнюРЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
Думаю, все

Алексей пишет:ну да и ресивер ещё.....я давно собирался.....будет возможность обязом возьми не пожалеешь...Ramos пишет:Алексей пишет:не пожалеешь возьми....я собрал кинот.можно в кино не ходить...Ramos пишет:Алексей пишет:купи мультимедийник читает около 100 форматовя на ноуте фильмы смотрю
Насколько я понимаю, для этого нужен большой телек, хорошую акустику и медиаплеер..Не, это точно не потяну в ближайшем будущем

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:меня вообще не цепанулArt_G пишет:Lulu пишет:а мы посмеялись хорошо, когда эти черти вылазилиRamos пишет:Lulu пишет:Почему?Только один саундтрек чего стоит....сначала 11 года....потом 82 смотреть...Ramos пишет:Нечто тож понравился....
смотрели![]()

ну и смейтесь, что тут такого![]()

ну, Оля, еще смотрит, я бросил! такого нагородилиArt_G пишет:та же беда![]()
![]()
смотрел первый сезон мертвоходов на ура, но второйвынос мозга
а я всех серий жду, но чую что сорвусь![]()
так что на ваше усмотрение

ну и смейтесь, что тут такого![]()

чёт не помню

Бенджамин Баттон ты что льАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Нечто тож понравился....
а мне смотреть стрёмно
Почему?
Эх ты, трусишка![]()
не я раньше с удовольствием смотрел,но чтоб сейчас![]()
...?

Lulu пишет:ну и смейтесь, что тут такого![]()
мы над вами не смеёмся,все боятся ужастиков со временем![]()

щас будит перечислятьа обитель зла?
естественно

Lulu пишет:ну и смейтесь, что тут такого![]()
да ниче, ты ж девушка, слабонервная![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение