Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
Чё б выпить чтоб не спатькофь

pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Смотря какие "места" ты имеешь в виду
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Досвистишься
, а вообще не свисти дома, денег не будет

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофь
Не помогает, только в туалет чаще бегать

pashkalove пишет:
я вот только заварил
Приятного чаепития

irishkalove пишет:
бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Досвистишься, а вообще не свисти дома, денег не будет

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
![]()
Я?
. Нееет
. Я ж тебя лю

irishkalove пишет:
так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофь
и бегаешь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофьи бегаешь
Уже нет

irishkalove пишет:
кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепития
спасип

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
![]()
Я?. Нееет
. Я ж тебя лю

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?
Осторожно - спойлер!
доброе 

pashkalove пишет:
Алексей пишет:Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Осторожно - спойлер!доброе
Не, все гораздо проще, это типа приветствие

Алексей пишет:
у меня обед ужеpashkalove пишет:Не, все гораздо проще, это типа приветствиеАлексей пишет:Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Осторожно - спойлер!доброе
час дня

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Уже нетirishkalove пишет:так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофьи бегаешь

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так
. Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Доброе утро
Привет, Леш
У меня правда рабочий день к концу подходит

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
Алексей пишет:Доброе утро
Привет, Леш![]()
У меня правда рабочий день к концу подходит

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -

irishkalove пишет:
давай в меняpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -

pashkalove пишет:
давай в меняОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -
Есть за что?

Так у меня тоже обед по времени, просто я около 12 встал

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:давай в меняОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -
Есть за что?

Алексей пишет:
Так у меня тоже обед по времени, просто я около 12 всталааа.. ну тада ясна

Пашечкин, Иришка, привет!
Я на обед.

Я на обед.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: