Женя я влюбилась в твою аву
гы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женя я влюбилась в твою аву

это хорошо,завтра опять на работу?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
и всем кого уже видел![]()
у меня +39мне ща только гулять))
пилюльку и в люльку вся моя прогулка![]()
![]()
![]()
смотря какая пилюлька
![]()
эт точно))
нее,я сегодня хороший![]()
антибиотик+аспиринка и противовоспалительное и усё))

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
а чем тебе не понравился Ключ от всех дверей?))
Если честно то ничем кроме картинки и главной героини. Я там об этом написалНе принимай близко. У всех разные вкусы
![]()
да не, мне просто интересно, ты там такую статью накаталпрям целая рецензия
![]()
Знал бы ты что я щас готовлю. У тебя волосы на голове зашевелились бы![]()
![]()
![]()
начнут шевелится, я их молотком)))
Это будет самый большой похоже![]()
возьму самый большой молоток![]()
Всё для людей.
Может фильм заинтересует
Кто такие кошки?отлично и шикарно написано
1. Кошки делают что хотят и когда хотят.
2. Они никогда не слушают.
3. Они непредсказуемы.
4. Они жалуются, если чем-то недовольны.
5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в
покое.
6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть.
7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания.
8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение.
9. От них остаются волосы повсюду.
10. Они сводят вас с ума.
Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.![]()
Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
Димон, давно тебя не было!!!![]()

Гарыныч пишет:это хорошо,завтра опять на работу?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
![]()
![]()
смотря какая пилюлька
![]()
эт точно))
и в воскресенье
Ира привет?Я сегодня с самого утра, и до обеда тут сидела!Не болей!Лечись,чтобы послезавтра был как огурчик!Весь зелёный,и в пупырышку!(ШУТКА) Я спать пойду.завтра на сутки.
ты куда пропадаешь?на работе?
В воскресенье БУДЬ ЗДОРОВ,болтать будем!!!!!
скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()

Ден, ты ответишь на мои вопросы?

Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
![]()
![]()
смотря какая пилюлька
![]()
эт точно))
эй эй, что ты принимаешь когда плохой?![]()

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
Если честно то ничем кроме картинки и главной героини. Я там об этом написалНе принимай близко. У всех разные вкусы
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше прочти пожалуйста. Мне будет очень приятно.Всё для людей.
Может фильм заинтересует
![]()
что за фильм такой??
но хоть немного дома отдыхайЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:это хорошо,завтра опять на работу?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
![]()
![]()
смотря какая пилюлька
![]()
эт точно))
антибиотик+аспиринка и противовоспалительное и усё))и в воскресенье
![]()
я щас 2 недели без выходных буду![]()

Гарыныч пишет:Ира привет?Я сегодня с самого утра, и до обеда тут сидела!Не болей!Лечись,чтобы послезавтра был как огурчик!Весь зелёный,и в пупырышку!(ШУТКА) Я спать пойду.завтра на сутки.
ты куда пропадаешь?на работе?В воскресенье БУДЬ ЗДОРОВ,болтать будем!!!!!
![]()
![]()
Гарыныч пишет:скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Артур![]()
Крутая ава. Внушаеть![]()
Енто к новому Фолу![]()
к 3-му фоллауту? (я не играл)![]()
К Fallout: New Vegas это не третий это отдельная история, третий и все дополнения я прошёл уже давно![]()
У меня кста на раб столе кадр из 3-го. План разрушенного Белого дома и мужик в АПА крупным планом с пушкой (уже давно)![]()
А у меня на рабочем столе девушка в неглиже![]()
Я думаю ощущения у нас одинаково сильные![]()
Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
![]()
![]()
смотря какая пилюлька
![]()
эт точно))
эй эй, что ты принимаешь когда плохой?![]()
![]()
я всегда хороший![]()
Nocturnal пишет:Ден, ты ответишь на мои вопросы?
Значит так, фильм который ты пошёл смотреть гомно по с равнению с мультом, специальность называется: "технология и предпринимательство", недавно перевёлся с очки на заочку, подрабатываю у отца в основном, а так где придётся![]()

но хоть немного дома отдыхай

Привет всем!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()
Гоши Куценко!!???![]()
![]()
Та и Король и шут, мне нравитсья под водку и когда кто нибудь на гитаре его орёт, на природе или в общаге...
а че и сразу ха ха,самой смешно

Glover пишет:Nocturnal пишет:Ден, ты ответишь на мои вопросы?
Значит так, фильм который ты пошёл смотреть гомно по с равнению с мультом, специальность называется: "технология и предпринимательство", недавно перевёлся с очки на заочку, подрабатываю у отца в основном, а так где придётся![]()
извини за мое любопытство![]()
мне не жалко
ЖIНОЧКА пишет:но хоть немного дома отдыхай
я и так нефига дома не делаю))![]()
хотя щас завал и дома))надо будет напрячься![]()
ну ,ничего))пенсия уже не за горами каких то 36 лет осталось)))там и отдохну![]()
ну по дому моно и понемножечку

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может фильм заинтересует
![]()
как так, все для людей? а тебе приятно!![]()
![]()
что за фильм такой??

нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
ого блин деловой! небось где то на стороне флудишь?![]()
А ведь не найдешь нигде такого, даже похожего не найдешь!![]()

ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()
Гоши Куценко!!???![]()
![]()
Та и Король и шут, мне нравитсья под водку и когда кто нибудь на гитаре его орёт, на природе или в общаге...
Nocturnal пишет:Привет всем!![]()
Привет Жека!!!
Вижу Аватарку изменил
Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
еще как загоосилNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()
Гоши Куценко!!???![]()
![]()
я тоже не знал что Гоша заголосил![]()
а "КиШ" я под настроение слушаю.но этот последний"театръ демона" совсем в другом стиле записан АРТ-ПАНК польный бред![]()
Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Ден, ты ответишь на мои вопросы?
Да без проблеммне не жалко
![]()

BakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
что нет, такие ответы краткие буш в мусарне давать, если не дай бог загребут!![]()
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:скачал последний альбом "король и Шут"а я Гоши Куценко,полное дерьмо
такой бред![]()
Гоши Куценко!!???![]()
![]()
я тоже не знал что Гоша заголосил![]()
а "КиШ" я под настроение слушаю.но этот последний"театръ демона" совсем в другом стиле записан АРТ-ПАНК польный бред![]()

мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
что нет, такие ответы краткие буш в мусарне давать, если не дай бог загребут!![]()
Nocturnal пишет:BakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Привет всем!![]()
Привет Жека!!!
Вижу Аватарку изменил
Как зовут? + я вроде ставил. Но на всякий снова попробую
Nocturnal пишет:мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба

Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может фильм заинтересует
![]()
![]()
что за фильм такой??
Это значит что без других людей меня не существует. Как плевок в вечность. Тёмная страна (Территория тьмы). Рафа посоветовал. Спасибо ему![]()
![]()

Футбол отвлекает.

Glover пишет:Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Ден, ты ответишь на мои вопросы?
Да без проблеммне не жалко
![]()
у тебя в контакте кто нибудь есть из наших?

Nocturnal пишет:мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может фильм заинтересует
![]()
![]()
что за фильм такой??
Это значит что без других людей меня не существует. Как плевок в вечность. Тёмная страна (Территория тьмы). Рафа посоветовал. Спасибо ему![]()
![]()
может гляну, давно на него засматриваюсь, только описание меня не вдохновляет)))

в милиции только был за драку в школеBakTi пишет:Nocturnal пишет:мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
так все думают пока не попадут![]()
знаешь сколько там интересного![]()

BakTi пишет:Nocturnal пишет:мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба

Гарыныч пишет:в милиции только был за драку в школеBakTi пишет:Nocturnal пишет:мне там делать нечегоBakTi пишет:Nocturnal пишет:нетBakTi пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты куда?дела, учеба
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение