Пашечкин, Иришка, привет!а я уже от обедался![]()
Я на обед.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашечкин, Иришка, привет!а я уже от обедался![]()
Я на обед.

GIrka71 пишет:Пашечкин, Иришка, привет!а я уже от обедался![]()
Я на обед.

Zanzy-bar пишет:
Андрюш, привет!

привет Иркин
Андрюх

У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года

Здаров Максну как там продвинулось с поиском работы в нете? нашел чего путного?

Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года

Zanzy-bar пишет:Здаров Максну как там продвинулось с поиском работы в нете? нашел чего путного?

уже почти конец сентября... а у нас теплее +15 и дождь второй деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Да есчо рано тока сентябрь а уже +10

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Картошку люди докопать никак не могут.

Zanzy-bar пишет:уже почти конец сентября... а у нас теплее +15 и дождь второй деньwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года

мне вот попадалась удаленная работа в коллективе Яндекса с хорошей зарплатой но там нужно на стажировку в москву(их офис) пилятьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Здаров Максну как там продвинулось с поиском работы в нете? нашел чего путного?
Не овчинка выделки не стоит ( копеешная работа)

ЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
У нас тоже +10 и дожди без перерыва с начала сентября.Картошку люди докопать никак не могут.

что-то енти люди картошку все ближе к зиме начинают рыть вообще обленились, время тянутЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
У нас тоже +10 и дожди без перерыва с начала сентября.Картошку люди докопать никак не могут.

Zanzy-bar пишет:мне вот попадалась удаленная работа в коллективе Яндекса с хорошей зарплатой но там нужно на стажировку в москву(их офис) пилятьwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Здаров Максну как там продвинулось с поиском работы в нете? нашел чего путного?
Не овчинка выделки не стоит ( копеешная работа)

во-во еще до середины июля порыли(нормальные люди)GIrka71 пишет:ЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
У нас картофан в июле выкопали

Zanzy-bar пишет:во-во еще до серидины июля порылиGIrka71 пишет:ЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года

GIrka71 пишет:что-то енти люди кртошку все ближе к зиме начинают рыть вообще обленились, время тянутЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Да, мы такие.
Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.

повезло что не зимой отоб сразу копали и елиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:во-во еще до серидины июля порылиGIrka71 пишет:ЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Не все таки надо поправку делать , мы ж на югах а в центральной России так и копают в сентябре

Да, мы такие.
Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
( мороз сильно портит покрытие)

Ириша че нить новенькое смотрела?
Сама себе удивляюсь. Теорию большого взрыва и Бесстыдники просмотрела только 4 сезона и сдулась, а тут.. Мда, старость. Скачала много, а посмотреть еще ничего не успела, а ты?

Zanzy-bar пишет:повезло что не зимой отоб сразу копали и елиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:во-во еще до серидины июля порылиGIrka71 пишет:ЦитироватьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Не все таки надо поправку делать , мы ж на югах а в центральной России так и копают в сентябре

GIrka71 пишет:Да, мы такие.
Лишь бы дороги зиму выдержали( мороз сильно портит покрытие)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение