Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Тори, Люда, опять в аномалию убежали?
кста,Торичка, ты сегодня едешь в универ?
ЖIНОЧКА пишет:
что это значит?
2014
Celma пишет:
да все плохо,виснетЖIНОЧКА пишет:
что это значит?
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:да все плохо,виснетЖIНОЧКА пишет:
что это значит?
держись, я с тобой
у мя тож инет тормозит,но ето наверное из за закачек
ушла в аномалию
ПАДОНАК пишет:
у мя тож инет тормозит,но ето наверное из за закачек
во-во, я из-за этого в эти дни ничего и не качаю - а то вообще сюда не смогу зайти (((
ЖIНОЧКА пишет:
ушла в аномалию
дорогу обратно помнишь?
усе нашла причину тормозухи,на счету -12.00руб.,пошла ложить деньги на инет.всех целую и обнимаю
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ушла в аномалию
дорогу обратно помнишь?
еси что Викуся выведет обратно
позвонила на работу - сказали, что учеба отменяется - перенесли на другой день, значит еше часик в запасе у меня есть )))
ЖIНОЧКА пишет:
усе нашла причину тормозухи,на счету -12.00руб.,пошла ложить деньги на инет.всех целую и обнимаю
ждем,хотя я скоро ухожу
Celma пишет:
помню,найдуЖIНОЧКА пишет:ушла в аномалию
дорогу обратно помнишь?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ушла в аномалию
дорогу обратно помнишь?
еси что Викуся выведет обратно
она наверное тоже зависла....
ПАДОНАК пишет:
это он!!! спасибо, Андрюш!!!!
Андрей, через сколько уходишь?
Кста, мне очень игра нравилаь поставленная по фильму "Зловещие вертвецы". Домик как от туда....
Celma пишет:
Андрей, через сколько уходишь?
через минут 15-20
надеюсь, что вечером с тобой увидимся
Celma пишет:
Кста, мне очень игра нравилаь поставленная по фильму "Зловещие вертвецы". Домик как от туда....
еси ты про старую,которая есчо на пс-1 выходила,то да игрушка классная
Celma пишет:
надеюсь, что вечером с тобой увидимся
я тоже на ето надеюсь
да чет наша ПОЛУНИЧКА(КЛУБНИЧКА)пропала
да, я про ту игру
я ее так и не смогла пройти до конца - в некоторых местах не знала, что делать
Celma пишет:
Тори, Люда, опять в аномалию убежали?
Тут я просто с мамой по телефону, секундочкуу...
я сейчас жду игрулю Форт зомби
Fort Zombie – очередной проект, главными врагами главного героя в котором являются зомби. Действие проекта разворачивается в выдуманном городе Piety (штат Индиана) во время нашествия оживших мертвецов. Геймплей достаточно занятный: в Fort Zombie вам предлагается днём укреплять школу, полицейский участок или тюрьму, попутно разыскивая припасы, а ночью давать отпор толпам оживших мертвецов. Во время поисков еды и патронов вам также предложат спасать различных NPC, спрятавшихся в местных магазинчиках, ресторанах и заправках. Эти люди помогут вам в защите, так как каждый из них обладает определёнными ценными навыками. Отметим, что среди зомби тоже попадаются вполне образованные злодеи, которые обладают определёнными умениями. Неплохой экшен с элементами адвентуры разнообразит представление о данном жанре
Fort Zombie – очередной проект, главными врагами главного героя в котором являются зомби. Действие проекта разворачивается в выдуманном городе Piety (штат Индиана) во время нашествия оживших мертвецов. Геймплей достаточно занятный: в Fort Zombie вам предлагается днём укреплять школу, полицейский участок или тюрьму, попутно разыскивая припасы, а ночью давать отпор толпам оживших мертвецов. Во время поисков еды и патронов вам также предложат спасать различных NPC, спрятавшихся в местных магазинчиках, ресторанах и заправках. Эти люди помогут вам в защите, так как каждый из них обладает определёнными ценными навыками. Отметим, что среди зомби тоже попадаются вполне образованные злодеи, которые обладают определёнными умениями. Неплохой экшен с элементами адвентуры разнообразит представление о данном жанре
маме от флудильщикоооф , привет
Celma пишет:
да, я про ту игру
а я ее прошел
я ее се скачал на зызу,будет свободное время опять пройду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011