понятно .ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится
опять тут сидю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016понятно .ездил на родину,или в Италии отрывался))
а тут что нового?да ничего существенного тиш и благодать
тыж говорил в Киев на сало рваеш к друзьямwert437 пишет:понятно .ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится
опять тут сидю
Гарыныч пишет:а тут что нового?да ничего существенного тиш и благодать
в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
я понимаю пятница,вечер.-дело святое))
но все таки??
Гарыныч пишет:тыж говорил в Киев на сало рваеш к друзьямwert437 пишет:понятно .ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится
опять тут сидю
Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
ну салом меня и тута кормят
да неее,отпуск на родине
пропал
тута отсидюся
зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с
Гарыныч пишет:понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
да неее,отпуск на родине
пропал
тута отсидюся
Гарыныч пишет:зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с
ясно а я только мечтаю как поеду,щас жену отправлю на месяц пускай отдохнёт в Днепре,атам будет видноwert437 пишет:Гарыныч пишет:понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
да неее,отпуск на родине
пропал
тута отсидюся
я как сообщил ,сто не приезжаю,так лучше там и не показываться)))
морду точно набьют
три свадьбы и все провтыкаю)))
здесь стабильнейwert437 пишет:Гарыныч пишет:зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с
бывает)))
реальная жизнь она поинтересней будет))
Гарыныч пишет:здесь стабильнейwert437 пишет:Гарыныч пишет:зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с
бывает)))
реальная жизнь она поинтересней будет))
здесь морду ненабьют.послать могут,а в глаз дать нет
да ну нах
не прикалуйся,какая уж тут стабильнеость
и таки где усенезнаю. вродебы и число не 13,а нет никого
Гарыныч пишет:здесь морду ненабьют.послать могут,а в глаз дать нет
да ну нах
тут ты правwert437 пишет:Гарыныч пишет:здесь морду ненабьют.послать могут,а в глаз дать нет
да ну нах
иногда послать хуже сем в морду дадут))
лицо не фарфор,разобьют срастется))
а психику ой как тяжело "клеить"..
Гарыныч пишет:и таки где усенезнаю. вродебы и число не 13,а нет никого
на форуме есть,а сюда незаходятwert437 пишет:Гарыныч пишет:и таки где усенезнаю. вродебы и число не 13,а нет никого
придут исчо
Гарыныч пишет:на форуме есть,а сюда незаходятwert437 пишет:Гарыныч пишет:и таки где усенезнаю. вродебы и число не 13,а нет никого
придут исчо
ладно Сань,с пошел посмотрю что нибудь,мож загляну еще сегодня.держись Гарик
всем привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение