![]()
Себе или коту![]()
пока себе,его в ветеренарку сношу,пускай обрежут.а то я по самое не хочу состригу.
Тебе же Юля инструкции давала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Себе или коту![]()
пока себе,его в ветеренарку сношу,пускай обрежут.а то я по самое не хочу состригу.

Иззм куда пропала?
боюся сама.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Себе или коту![]()
Тебе же Юля инструкции давала![]()
ЖIНОЧКА пишет:, но теперь половину собираютолько бы разобрать
![]()
![]()
что же там внутри находиться.
ЖIНОЧКА пишет:Иззм куда пропала?
Постоянно поздоровается и уйдет![]()
ушла смотреть кинушку![]()
ушла смотреть кинушку![]()
Привет, Торичка![]()
Murka84 пишет:Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Торичка![]()
Милая, уже прошел((((
Извини, надо уходить, ко мне пришли((( как нить потом поболтаем![]()
![]()

Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()
ох уж эти шутки...Yagodka пишет:Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?![]()
Yagodka пишет:Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?![]()
Хой Флудеры!
А шалеть как все тут изменилось
давно не входил суда

? Мне жаль,но я тебя не знаю)

ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)

Ну,даже не знаю.Вдруг не подружимсяМАША пишет:ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)
![]()

А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???Палач пишет:Ну,даже не знаю.Вдруг не подружимсяМАША пишет:ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)
![]()
![]()

А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами А что ты меня на "Вы"??

Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами
Ну вы же старше меня еще как

Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

Ну вы же старше меня еще как А скок те???Палач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

А за что "Банан" получила??Палач пишет:Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

А скок те???Мне 13 летМАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Ясно. Так сколько тебе лет??Палач пишет:Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

За мою грубость и хамствоМАША пишет:А за что "Банан" получила??Палач пишет:Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи![]()
![]()
![]()

Я же говорю,что мне 13МАША пишет:Ясно. Так сколько тебе лет??Палач пишет:Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

Мне 13 летНеважно, тут все на равных, можно на "Ты" общаться. Ок??Палач пишет:А скок те???МАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Неважно, тут все на равных, можно на "Ты" общаться. Ок??ХорошоМАША пишет:Мне 13 летПалач пишет:А скок те???МАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение