Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное... Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...
Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное... Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...
не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.
.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.