три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫКостя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
а вообще давай и ты на вы, я постарше тебя буду![]()
![]()
а ты чё смеюсся, ты тоже![]()
![]()
ну ничего, я недельку подожду![]()
Какого числа![]()
не помню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()

Алексей пишет:следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

Lulu пишет:признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()
![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:днюха?Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()

я запомнилArt_G пишет:Алексей пишет:следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не, день тяжёлый![]()

не помню![]()

заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!

угрожаюArt_G пишет:Lulu пишет:признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()
![]()
а чёй то ты моей скалкой делаешь?

Lulu пишет:угрожаюArt_G пишет:Lulu пишет:признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()
![]()
а чёй то ты моей скалкой делаешь?![]()

12![]()

Алексей пишет:не помню![]()
ты ещё успеешь мне что нибудь купить

вот блин, надо было фотошопитьArt_G пишет:Lulu пишет:угрожаюArt_G пишет:Lulu пишет:признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()
![]()
а чёй то ты моей скалкой делаешь?![]()
ты не страшный![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?

Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?

вот блин, надо было фотошопить![]()

я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()

заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
заранее не стоит, вдруг не доживу
,где позитив?

Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()

это лектору на новый годАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?
и чё с ней делать?

Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
так а кому по попе,где позитив?

Lulu пишет:это лектору на новый годАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?
и чё с ней делать?![]()

брови нахмурил бы, зубы оскалилArt_G пишет:вот блин, надо было фотошопить![]()
у тебя бы ничего не вышло![]()

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
я бы тебе очень не советовала посягаться на мою попу, а то тебе могут оторвать руки![]()

Lulu пишет:брови нахмурил бы, зубы оскалилArt_G пишет:вот блин, надо было фотошопить![]()
![]()

я думаю он одумаетсяArt_G пишет:Lulu пишет:это лектору на новый годАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?
и чё с ней делать?![]()
предлагаешь передарить Лёшкин подарок?

Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()

что я совсем не страшныйArt_G пишет:Lulu пишет:брови нахмурил бы, зубы оскалилArt_G пишет:вот блин, надо было фотошопить![]()
![]()
ну иди попробуй и нам покажи, если не дадим о себе знать значит реально страшно![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()
А я месяц. Дубак блин![]()

Lulu пишет:я думаю он одумаетсяArt_G пишет:Lulu пишет:это лектору на новый годАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?
и чё с ней делать?![]()
предлагаешь передарить Лёшкин подарок?![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
я бы тебе очень не советовала посягаться на мою попу, а то тебе могут оторвать руки![]()

я вообще люблю с июня по августArt_G пишет:Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()

Lulu пишет:что я совсем не страшныйArt_G пишет:Lulu пишет:брови нахмурил бы, зубы оскалилArt_G пишет:вот блин, надо было фотошопить![]()
![]()
ну иди попробуй и нам покажи, если не дадим о себе знать значит реально страшно![]()
![]()

февраль, нормально не отметитьАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()
чего? не поняла

кто? Лёшка? да он же садист, вчера грозился мне силу применить
я грозился только обнять сильно, ну иили унести куда

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
Че ребенка пугаешь![]()

два дня не увидимLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
Че ребенка пугаешь![]()

Lulu пишет:февраль, нормально не отметитьАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()
чего? не поняла![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
Че ребенка пугаешь![]()
я не пугаю, я его предупреждаю и тем самым пытаюсь уберечь от инвалидности![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:я думаю он одумаетсяArt_G пишет:Lulu пишет:это лектору на новый годАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:не помню![]()
Плетку?
и чё с ней делать?![]()
предлагаешь передарить Лёшкин подарок?![]()
![]()
кто? Лёшка? да он же садист, вчера грозился мне силу применить![]()

кто? Лёшка? да он же садист, вчера грозился мне силу применить
А ну не врия грозился только обнять сильно, ну иили унести куда

Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я свой тожеАлексей пишет:12![]()
не люблю этот день![]()
![]()
чего? не поняла

Костя, не мочиLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
Че ребенка пугаешь![]()
курс мамы защитницы пройден на 5![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:заранее желаю вам налопаться подарками и поздравлениями!
Че ребенка пугаешь![]()
курс мамы защитницы пройден на 5![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение