Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
а то я тож тя минусану![]()
Валяй... + - + - арифметика...

Витольда Мужева пишет:
Чот злая я сегоднякушала?

Ну что ж... Всем спокойной ночи! ушла

Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"

Витольда Мужева пишет:
так валять или .... ты меня запуталаpashkalove пишет:а то я тож тя минусануВаляй... + - + - арифметика...![]()

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Чот злая я сегоднякушала?
Ну, ничего специального

м@рго пишет:
Ну что ж... Всем спокойной ночи! ушлаи тебе
пока-пока

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:так валять или .... ты меня запуталаpashkalove пишет:а то я тож тя минусануВаляй... + - + - арифметика...![]()
Ну, ты большой мальчик, сам разбирайся.
Мне чего-то по барабану

Витольда Мужева пишет:
Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
Не, судя по его комментам он реально "клал"

Витольда Мужева пишет:
ну надо было плотненькоpashkalove пишет:Ну, ничего специальногоВитольда Мужева пишет:Чот злая я сегоднякушала?

Витольда Мужева пишет:
ты играешь?pashkalove пишет:Ну, ты большой мальчик, сам разбирайся.Витольда Мужева пишет:так валять или .... ты меня запуталаpashkalove пишет:а то я тож тя минусануВаляй... + - + - арифметика...![]()
Мне чего-то по барабану
фига се..
Осторожно - спойлер!
наведи чайку 

Витольда Мужева пишет:
да и я как-то клал на негоpashkalove пишет:Не, судя по его комментам он реально "клал"Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011