Я щас на швеЦкий сериал подсел "Настоящие люди" про андроидов и людей , ни че так прикольноне видал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я щас на швеЦкий сериал подсел "Настоящие люди" про андроидов и людей , ни че так прикольноне видал

Zanzy-bar пишет:Ириша че нить новенькое смотрела?
Ты не поверишь, я подсела на Отчаянных домохозяек, и просмотрела уже 7 сезонов.Сама себе удивляюсь. Теорию большого взрыва и Бесстыдники просмотрела только 4 сезона и сдулась, а тут.. Мда, старость. Скачала много, а посмотреть еще ничего не успела, а ты?

ЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Да, мы такие.
Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Лишь бы дороги зиму выдержали( мороз сильно портит покрытие)
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.

да что там техника главное чтоб люди понимали что делаютЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Да, мы такие.
Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.
ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поисках

GIrka71 пишет:да что там техника главное чтоб люди понимали что делаютЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Да, мы такие.
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поисках

Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider

Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор

Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider

Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.
Я тож не часто играю Вот Dead Island 1 часть прошел , теперь вторую прохожу

Жанры: Action / 3D / 3rd Personwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider
то первого лица? шутер?

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
Как за игру засядешь, не встанешь до ночи, а то и до утра. Никаких дел. Сериал хоть включил, и дела попутно делаешь. ))

Zanzy-bar пишет:Жанры: Action / 3D / 3rd Personwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррорлучше попробую новый Tomb Raider
то первого лица? шутер?
зато темовая вещь (там про выживание) малость похож на far cry 3

тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажаGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
а вот tomb raider неожиданно зацепил
он малость веселый (если отнестись с черным юмором)

Zanzy-bar пишет:тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажаGIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
Я тож не часто играю Вот Dead Island 1 часть прошел , теперь вторую прохожуа вот tomb raider неожиданно зацепил
он малость веселый (если отнестись с черным юмором)

Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.

Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии

Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?

Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее
Ты вес какой качал?

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.
А какчество как?
Кач-во хорошее
Ты вес какой качал?
8.5 Гб 720х400
и посмотрю его. Может тоже понравится.

слишком он наивный что-лиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
А че так ? я прям проглатил сезон за 1 день оч. понравился
или персонажи идиоты... короч не мой жанр

Zanzy-bar пишет:слишком он наивный что-лиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
А че так ? я прям проглатил сезон за 1 день оч. понравилсяили персонажи идиоты... короч не мой жанр

значит (под куполом) твоя темаwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:слишком он наивный что-лиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Есче уматный сериал смотрел 1-й сезон "ОРанжевый новый - черный" - понравился.смотрел! хватило на 2 серии
А че так ? я прям проглатил сезон за 1 день оч. понравилсяили персонажи идиоты... короч не мой жанр
Ты просто не втянулся, там движки потом нормальные пошли.
А ообще меня прикалывает смотреть движухи в изоллированой группе

привет Сань

значит (под куполом) твоя тема
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение