Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я со своим братом одно время подсела на виртуальную реальность. Ездили в центр Москвы - где только в одном месте тогда это было. Нам одевали шлемаки, мы вставали в специальные круги, на руки тоже проводочки цепляли, давали в руки оружие....и игра начиналась. Мы с ним резались, а по большому экрану все это передавалось тем, кто рядом просто стоял. Все деньги там оставляли
я со своим братом одно время подсела на виртуальную реальность. Ездили в центр Москвы - где только в одном месте тогда это было. Нам одевали шлемаки, мы вставали в специальные круги, на руки тоже проводочки цепляли, давали в руки оружие....и игра начиналась. Мы с ним резались, а по большому экрану все это передавалось тем, кто рядом просто стоял. Все деньги там оставляли
прикольно,а я так ни разу на такую байду и не ходил
прикольно,а я так ни разу на такую байду и не ходил
прикольно , тока это очень дорого стоило раньше. Не знаю, как сейчас это выглядит все и сколько стоит.
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.