Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Ден, тебе тоже не терпится поиграть в новый Фолаут? Надо будет подождать, я дождусь русской лицухи... Я весь в нетерпении я всегда если дело касается Фолаута, то покупаю лицензию, хоть как то тему поддержать А зачем покупать, можно ж скачать... Если все будут качать то и продолжения не будет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Перерыв матча. Надо поесть
Я ещё приду сегодня
на открытой местности потерялся
Lulu 103Возраст:16 Женский
Гарыныч пишет:
пойду посмотрю что то, а то опять колбасить начинает Смотри в зеркало
Удачи
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Нытик Возраст:37 Мужской
Nocturnal пишет:
Гарыныч пишет:
пойду посмотрю что то, а то опять колбасить начинает телик или порнуху? не то и не другое
мульт пойду гляну"Космос территория смерти"
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Ден, тебе тоже не терпится поиграть в новый Фолаут? Надо будет подождать, я дождусь русской лицухи... Я весь в нетерпении я всегда если дело касается Фолаута, то покупаю лицензию, хоть как то тему поддержать А зачем покупать, можно ж скачать... Если все будут качать то и продолжения не будет Какой наивный
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
всем привет
Lulu пишет:
УРАААААААААА !!!!!!!!!
Любочка привеееееееееееет!!!!!!
Воды в рот набрал. Варежки надел
Агх 205Возраст:15 не указан
Удачи Артур, Гарик!
Денис,Гарик,Женя,Артур
Lulu пишет:
привет Люба и пока
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Ден, тебе тоже не терпится поиграть в новый Фолаут? Надо будет подождать, я дождусь русской лицухи... Я весь в нетерпении я всегда если дело касается Фолаута, то покупаю лицензию, хоть как то тему поддержать А зачем покупать, можно ж скачать... Если все будут качать то и продолжения не будет Какой наивный Не наивный а совестливый
Люба!
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
привет Люба и пока пока Гарик
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже))
у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:)
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем
Nocturnal пишет:
Удачи Артур, Гарик! Я пока посижу почитаю
Когда ещё представится такая возможность
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Ден, тебе тоже не терпится поиграть в новый Фолаут? Надо будет подождать, я дождусь русской лицухи... Я весь в нетерпении я всегда если дело касается Фолаута, то покупаю лицензию, хоть как то тему поддержать А зачем покупать, можно ж скачать... Если все будут качать то и продолжения не будет
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут))
но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время((
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Да в полной мере отражает мою сущность
шучу))
Ни кто и не спорит нам до твоей авы как до звезды, никогда не дотянуться
ф Возраст:4 Мужской
Эхххх, что бы новенького придумать и показывать на собственном примере?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Спасибо, твоя то круче, но нам бы не пошла!
Люба Что там с возвращением фильмов которые прокомментировал в Мои сообщения?
ystreb пишет:
Эхххх, что бы новенького придумать и показывать на собственном примере? Давай помогу!
Чего бы тебе хотелось?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( Врагу не сдаётся наш гордый флудер
как нибудь протянем
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Да в полной мере отражает мою сущность шучу)) Ни кто и не спорит нам до твоей авы как до звезды, никогда не дотянуться да ладно вам...просто у меня красивая.а у вас классная))
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Спасибо, твоя то круче, но нам бы не пошла! пока не примеришь,точно знать не будешь
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( Врагу не сдаётся наш гордый флудер как нибудь протянем Ден, а ты фотку кидал сюда?
Arturrr пишет:
Люба Что там с возвращением фильмов которые прокомментировал в Мои сообщения? увы Артур.но это останется неизменно.
попробуем придумать что-то другое,но ничего не обещаю.
Nocturnal пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( Врагу не сдаётся наш гордый флудер как нибудь протянем Ден, а ты фотку кидал сюда? Было дело
ф Возраст:4 Мужской
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( зачем так кричать?
Здравствуй Люба)))
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Спасибо, твоя то круче, но нам бы не пошла! пока не примеришь,точно знать не будешь ой ну ладно!
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( Врагу не сдаётся наш гордый флудер как нибудь протянем ну куда вы денетесь...мне ещё хуже,про Админа и Диму я промолчу
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Денис,Гарик,Женя,Артур Как тебе моя новая ава?)) правда классная правда))подходит даже)) у Женьки тож прикольная...но всё равно моя круче:) Да в полной мере отражает мою сущность шучу)) Ни кто и не спорит нам до твоей авы как до звезды, никогда не дотянуться да ладно вам...просто у меня красивая.а у вас классная)) У меня тоже красивая
ты заценила мои розовые очки?
смешно было?
зачем так кричать? Здравствуй Люба))) ?кажется ты слышишь странные звуки,но явно не от меня
привет Андрей.
Lulu пишет:
зачем так кричать? Здравствуй Люба))) ?кажется ты слышишь странные звуки,но явно не от меня привет Андрей. эт серьезно!
Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
Nocturnal пишет:
чиво смеёмся?я тоже хочу))
Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем я заходила на 5 минут)) но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время(( Врагу не сдаётся наш гордый флудер как нибудь протянем ну куда вы денетесь...мне ещё хуже,про Админа и Диму я промолчу как они там, надеюсь у них всё получится
Arturrr пишет:
Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте). мат
Nocturnal пишет:
смешно было? Было странно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно