Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Андрею свет рубанули что ли... испарился..

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:сама себе -pashkalove пишет:Оля - 1111А, да.
Я за этим не очень слежу.
А вчерась сама себе минус влепила, был какой-то позыв к саморазрушениючтавь +
Чет пока не охота. Тебя чтоль тоже заминусить![]()
Шучу. Я здесь на сайте ни одного минуса еще не раздала.
Хотя... Может с тебя и начать
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:да и я как-то клал на негоpashkalove пишет:Не, судя по его комментам он реально "клал"Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
![]()
А мне чувак понравился. По крайней мере максимально откровенные отзывы и, что немаловажно, лаконичные.
Я вот так не умею

pashkalove пишет:
Андрею свет рубанули что ли... испарился..![]()
Да он рубится наверное опять в танки или во что там?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:сама себе -pashkalove пишет:Оля - 1111А, да.
Осторожно - спойлер!
Эк тебя перевернуло, мил человек

Витольда Мужева пишет:
пиши что думаешьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да и я как-то клал на негоpashkalove пишет:Не, судя по его комментам он реально "клал"Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
![]()
А мне чувак понравился. По крайней мере максимально откровенные отзывы и, что немаловажно, лаконичные.
Я вот так не умею

Витольда Мужева пишет:
либо смотрит с аписинкамиpashkalove пишет:Андрею свет рубанули что ли... испарился..Да он рубится наверное опять в танки или во что там?![]()

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:пиши что думаешьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да и я как-то клал на негоpashkalove пишет:Не, судя по его комментам он реально "клал"Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
![]()
Я вот так не умею![]()
Да у меня мысли как тараканы. Если я буду писать все что думаю, меня забанят за "многобукав"

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:либо смотрит с аписинкамиpashkalove пишет:Андрею свет рубанули что ли... испарился..Да он рубится наверное опять в танки или во что там?![]()
![]()
не исключено...

Витольда Мужева пишет:
таки мил... эбо как... пасиб..pashkalove пишет:Эк тебя перевернуло, мил человекВитольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:сама себе -pashkalove пишет:Оля - 1111А, да.
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
а ты пиши лаконично, сутьpashkalove пишет:Да у меня мысли как тараканы. Если я буду писать все что думаю, меня забанят за "многобукав"Витольда Мужева пишет:пиши что думаешьpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:да и я как-то клал на негоpashkalove пишет:Не, судя по его комментам он реально "клал"Витольда Мужева пишет:Тут чувак есть один "Самый грешный", так у него даже подпись была, что-то типа "и клал я на вашу karma"косит под грешника![]()
![]()
Я вот так не умею![]()
всё не обязательно

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:таки мил... эбо как... пасиб..pashkalove пишет:Эк тебя перевернуло, мил человекВитольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:сама себе -pashkalove пишет:Оля - 1111А, да.
Осторожно - спойлер!
Ну, надеюсь, Иришка тебе атата не сделает

pashkalove пишет:
а ты пиши лаконично, сутьвсё не обязательно
Да я справляюсь на самом деле. Что объемно выходит - пихаю в рецензии, остальное так...

Витольда Мужева пишет:
Иришка тебе атата не сделаетне
да и скорее, если наоборот

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Иришка тебе атата не сделаетнеда и скорее, если наоборот
![]()
Виртуальная атата
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011