Саня
как делишки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как делишки?

сегодня "Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D" пилот в оригинале выходит надо тож заценить

ну в лащине по первой серии видно только что там начался какой-то бред! если нормальной сюжетки не появится то и в топку егоwoin12 пишет:сегодня "Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D" пилот в оригинале выходит надо тож заценить
По одной серии трудно оценить ( я обычно 2-3 серии жду)
Вот Сонную лощину тож пока не смотрел - жду

Zanzy-bar пишет:ну в лащине по первой серии видно только что там начался какой-то бред! если нормальной сюжетки не появится то и в топку егоwoin12 пишет:сегодня "Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D" пилот в оригинале выходит надо тож заценить

Открыла торрент-клиент, и меня сразу вышибло. С вами бывало?

тоже не мой жанр хотя посмотрел целых 3 серииwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:ну в лащине по первой серии видно только что там начался какой-то бред! если нормальной сюжетки не появится то и в топку егоwoin12 пишет:сегодня "Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D" пилот в оригинале выходит надо тож заценить
Я еше Мост (датский) посмотрел , жду когда весь сезон американского варианта выйдет ( уже пара серий осталась) до конца.

Открыла торрент-клиент, и меня сразу вышибло. С вами бывало?нонсенс

GIrka71 пишет:Открыла торрент-клиент, и меня сразу вышибло. С вами бывало?
нет , как вышибло?

Саня пропал куда-то.
Пашка вроде тож заходил ( мелькнул)

ЦитироватьЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Открыла торрент-клиент, и меня сразу вышибло. С вами бывало?
нет , как вышибло?
Хотела скачать первую серию, поставила на загрузку, сначала пошло вроде, а потом скорость в клиенте упала до нуля, а опера выдает ошибку при заходе на фаст. Попробую еще раз. Если выкинет, значит придется через анонимайзер(((

Здаров!привет, АндрейПаша

Щас Подпольная имп. и Сыны анархии идут , а так вообщем то и нечего посмотреть ( присоветуй че-нить)жди вот с октября пачками новинки стартуют

Zanzy-bar пишет:Щас Подпольная имп. и Сыны анархии идут , а так вообщем то и нечего посмотреть ( присоветуй че-нить)жди вот с октября пачка новинки стартуют

Zanzy-bar пишет:Здаров!привет, АндрейПаша

привет ПашМакс привет

да нет ещё, вроде..pashkalove пишет:Паша у вас тож зима началась?Zanzy-bar пишет:Здаров!привет, АндрейПаша

Zanzy-bar пишет:да нет ещё, вроде..pashkalove пишет:Паша у вас тож зима началась?Zanzy-bar пишет:Здаров!привет, АндрейПаша

я тоже мёрзну, когда холодноpashkalove пишет:а у нас ппц как холодно , я холод ваще не переношуZanzy-bar пишет:да нет ещё, вроде..pashkalove пишет:Паша у вас тож зима началась?Zanzy-bar пишет:Здаров!привет, АндрейПаша

Zanzy-bar пишет:я тоже мёрзну, когда холодноpashkalove пишет:а у нас ппц как холодно , я холод ваще не переношуZanzy-bar пишет:да нет ещё, вроде..pashkalove пишет:Паша у вас тож зима началась?Zanzy-bar пишет:Здаров!привет, АндрейПаша

Паша На работе шас?нет, дома)

( пицца самодельная)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение