Викуся и я убегаю на халтурку через 5 мин
А я пойду пока вы работаете диплом попишу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Викуся и я убегаю на халтурку через 5 мин
ПАДОНАК пишет:да чет наша ПОЛУНИЧКА(КЛУБНИЧКА)пропала
Андрюша, а почему ПОЛУНИЧКА?
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:да чет наша ПОЛУНИЧКА(КЛУБНИЧКА)пропала
Андрюша, а почему ПОЛУНИЧКА?
енто на Украинском клубника
Саня привет!
Axel' пишет:Саня привет!
Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
Здорова САНЯ!!!! Как оно??
САНЯ 4400 сорок четыре сотниДа,скоро и у тибя тоже столько будет.
Axel' пишет:Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
Ты что там чафириш с утрица?
Везёт,а может и нет .Когда дождик ,а потом солнце всё будет цвести,а значит будет красиво.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
А у меня солнце вовсю светит))) тепло...клас!!!!
Axel' пишет:САНЯ 4400 сорок четыре сотниДа,скоро и у тибя тоже столько будет.
А что так?CАНЯ пишет:Ты что там чафириш с утрица?
Да еле проснулся...раз пять наверно вставал.....
Ну и что ,не один хрен сколько их,хотя не один хрен.CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ 4400 сорок четыре сотниДа,скоро и у тибя тоже столько будет.
Когда уменя столько будет, у тебя будет 10 штук))))))
Axel' пишет:Везёт,а может и нет .Когда дождик ,а потом солнце всё будет цвести,а значит будет красиво.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
Axel' пишет:А что так?CАНЯ пишет:Ты что там чафириш с утрица?
Та ,ганяю болбеса с утреца.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Везёт,а может и нет .Когда дождик ,а потом солнце всё будет цвести,а значит будет красиво.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
ну ты сказанул дождик....а потом солнце...а потом все цвести начнет...а потом красота))
Axel' пишет:Та ,ганяю болбеса с утреца.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Везёт,а может и нет .Когда дождик ,а потом солнце всё будет цвести,а значит будет красиво.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та вроде всё нормал.Посмурно чего то с утра,а у тебя что там с погодой?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня привет!
ну ты сказанул дождик....а потом солнце...а потом все цвести начнет...а потом красота))
Ленивый? ,бывает ,но я в основном долго сплю когда погода плохая(пасмурно).CАНЯ пишет:Axel' пишет:А что так?CАНЯ пишет:Ты что там чафириш с утрица?
не хотел вставать...
МальчишникТа вроде нет.Привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение