Поскорей бы окончить эту школу,а то мне так надоело все зубрить и писать.Так хочу отдохнуть летом,где нибудь как в раюдеточка.. вот посмотрим как ты заговоришь, если вдруг удастся поступить куда-нибудь... радуйся, школа это и есть рай.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Надо в аське ловить еёТигрица♛ пишет:а я нет чтобы попозже уйтиЖIНОЧКА пишет:Натуся была,а я не засталаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

UHT пишет:
Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:посмотрю обязательно,у меня уже месяц безсонница,боюсь скоро в больничку залягу.Тигрица♛ пишет:Труп так и не посмотреланнерасстраивайся,попозже посмотришь![]()
ты что такое пишешь

МАША пишет:
У кого и как прошел денечек?я скажу кратко я устала
я тоже ничего не делал
UHT пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
о нормальное явлениеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:посмотрю обязательно,у меня уже месяц безсонница,боюсь скоро в больничку залягу.Тигрица♛ пишет:Труп так и не посмотреланнерасстраивайся,попозже посмотришь![]()
![]()
![]()
ты что такое пишешь
![]()
![]()
МАША пишет:
как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Надо в аське ловить еёТигрица♛ пишет:а я нет чтобы попозже уйтиЖIНОЧКА пишет:Натуся была,а я не засталаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
нет у меня аськи

UHT пишет:
Кем ты учишься?или работаешь?МАША пишет:Поскорей бы окончить эту школу,а то мне так надоело все зубрить и писать.Так хочу отдохнуть летом,где нибудь как в раюдеточка.. вот посмотрим как ты заговоришь, если вдруг удастся поступить куда-нибудь... радуйся, школа это и есть рай.
3364
ЖIНОЧКА пишет:
загрузиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надо в аське ловить еёТигрица♛ пишет:а я нет чтобы попозже уйтиЖIНОЧКА пишет:Натуся была,а я не засталаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
нет у меня аськи

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:посмотрю обязательно,у меня уже месяц безсонница,боюсь скоро в больничку залягу.Тигрица♛ пишет:Труп так и не посмотреланнерасстраивайся,попозже посмотришь![]()
я вот щас думаю пасматреть
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
МАША пишет:У кого и как прошел денечек?я скажу кратко я устала
я тоже ничего не делал

МАША пишет:
UHT пишет:Кем ты учишься?или работаешь?МАША пишет:Поскорей бы окончить эту школу,а то мне так надоело все зубрить и писать.Так хочу отдохнуть летом,где нибудь как в раюдеточка.. вот посмотрим как ты заговоришь, если вдруг удастся поступить куда-нибудь... радуйся, школа это и есть рай.
вот я хачу лежибокой или увольнем гдет устроится

UHT пишет:
в школе очень устаю,а задают вообще многоМАША пишет:как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
Андрюша как тебе наши вчера
А чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
А чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
МАША пишет:
а что?,. не хочешь на мои грабли наступить?UHT пишет:Кем ты учишься?или работаешь?МАША пишет:Поскорей бы окончить эту школу,а то мне так надоело все зубрить и писать.Так хочу отдохнуть летом,где нибудь как в раюдеточка.. вот посмотрим как ты заговоришь, если вдруг удастся поступить куда-нибудь... радуйся, школа это и есть рай.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я позавчера загрузила ещёТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:посмотрю обязательно,у меня уже месяц безсонница,боюсь скоро в больничку залягу.Тигрица♛ пишет:Труп так и не посмотреланнерасстраивайся,попозже посмотришь![]()
я вот щас думаю пасматреть

классный седня день был
а зафтра есчо лутше будет
а зафтра есчо лутше будет

Кто как,а у меня каждый день повторяется и ничего не меняется
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
МАША пишет:
UHT пишет:в школе очень устаю,а задают вообще многоМАША пишет:как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
да уж.. интересно сколько у тебя уроков.

☠ ПАДОНАК ☠ Забыла поздороваться,здрасте

Тигрица♛ пишет:
Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
я фчера первый раз за 16 лет домашний матч пропустил,со сваей был
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
это любовьТигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()

МАША пишет:
Кто как,а у меня каждый день повторяется и ничего не меняется
енто день сурка называеться

МАША пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ Забыла поздороваться,здрасте
приветствую вас
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
непереживай

UHT пишет:
дак вот понимаешь,я же не в начальной школе учусьМАША пишет:UHT пишет:в школе очень устаю,а задают вообще многоМАША пишет:как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
совершеннолетнийТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет
нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????
МАША пишет:
да кто ж знает на сколько лет ты не второй год оставалась...UHT пишет:дак вот понимаешь,я же не в начальной школе учусьМАША пишет:UHT пишет:в школе очень устаю,а задают вообще многоМАША пишет:как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
я фчера первый раз за 16 лет домашний матч пропустил,со сваей былнепереживай
я и не переживаю,я фчера оч хорошо время провёл
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет
масенький ты мой
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
я фчера первый раз за 16 лет домашний матч пропустил,со сваей былнепереживай
я и не переживаю,я фчера оч хорошо время провёл![]()
вот это самое главное
3365
ЖIНОЧКА пишет:
нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..
когда уже буде последний звонок
UHT пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..
ЖIНОЧКА пишет:
UHT пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..![]()
![]()
![]()
![]()
это уже прошло.. примерно года два назад .когда изо закончила.. стало по легче.))
теперь то тут сижу..хД

я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка
МАША пишет:
я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочкаНе знаю о чём ты Маша,но тебя никто не считает сумасшедшей.

UHT пишет:
Да я прихожу домой в 9 часов вечераЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
МАША пишет:
я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка
сожалею, что так получилось с сестрой. .но ппц.. ты на нас не обижаешься..О,о я в шоке просто, просто капец был бы если бы ты еще и обижалась на нас ни с того ни с сего.. .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011