Женя там девчёнка одна,тоже подумала что это Кинг Конг.Помоему что то связанное с Джунглями
![]()
Люд, я тоже думал сначала, что то девченка, ава и ник....Но это парень...
![]()
Да про джунгли и про горилл...![]()
пипец,млин в голове крутиться,вспомнить не могу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Женя там девчёнка одна,тоже подумала что это Кинг Конг.Помоему что то связанное с Джунглями
![]()
Люд, я тоже думал сначала, что то девченка, ава и ник....Но это парень...
![]()
Да про джунгли и про горилл...![]()
пипец,млин в голове крутиться,вспомнить не могу.

1009![]()
Серый, счастливо..приятного аппетита.
Я тоже щаз вернусь - пойду за едой схожу.
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...![]()
![]()
Спасибо большое, Люд, я обязательно найду...![]()
Я верю в Тебя.
Nocturnal пишет:Серый, счастливо..приятного аппетита.
Я тоже щаз вернусь - пойду за едой схожу.
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...![]()
![]()
Спасибо большое, Люд, я обязательно найду...![]()
Я верю в Тебя.
Спасибо, приятно очень и я знаю что это искренне)
Тигрица шото морозится!наверное в чате сидит.![]()
Тигрица шото морозится!![]()
я музыку слущаю
Nocturnal пишет:Тигрица шото морозится!наверное в чате сидит.![]()
Здаёт ещё...
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Тигрица шото морозится!наверное в чате сидит.![]()
Здаёт ещё...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение