мляяяя как у нас жарко![]()
у нас тоже![]()
хочу снова зиму
ну что там с ушами? лень читать))
да ничего...свалил вроде![]()
зато теперь еще и админом обогатились...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мляяяя как у нас жарко![]()
у нас тоже![]()
хочу снова зиму

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:мляяяя как у нас жарко![]()
у нас тоже![]()
хочу снова зиму

т.к. я не могу быть подонком на этом сайте, поэтому я решил сменить ник пока не прошло значительного времени![]()

т.к. я не могу быть подонком на этом сайте, поэтому я решил сменить ник пока не прошло значительного времени![]()

ушастый я за это тебя забаню щас...и угадай...ещё и по ай пи![]()

ну надо же - я уже администратор!![]()

Администратор пишет:т.к. я не могу быть подонком на этом сайте, поэтому я решил сменить ник пока не прошло значительного времени![]()
смотри кто ты теперь умник.

Администратор пишет:т.к. я не могу быть подонком на этом сайте, поэтому я решил сменить ник пока не прошло значительного времени![]()

Cейчас на форуме: ПЕНСИОНЕР99, SVPh, Струков Михаил, sromanovskiy, Sir-Jay, Натафка, rdatagan86, serg43846, АндрейКа, YaskovMaksim, Nikkiwolf, Kassandra, Маришка281189, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, SolDi, Бодька, Murka84, Neon^, st1nger_07, Axel', дария82, Dimjn13, Lulu, жустик, YASIK, Katie, Кеда, Андрей ЛГМ, артем140785, Emily◄ , KemiN , скрытых: 1
Ушастый беги к нему,он тебе как раз подходит![]()

я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.

YASIK пишет:Cейчас на форуме: ПЕНСИОНЕР99, SVPh, Струков Михаил, sromanovskiy, Sir-Jay, Натафка, rdatagan86, serg43846, АндрейКа, YaskovMaksim, Nikkiwolf, Kassandra, Маришка281189, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, SolDi, Бодька, Murka84, Neon^, st1nger_07, Axel', дария82, Dimjn13, Lulu, жустик, YASIK, Katie, Кеда, Андрей ЛГМ, артем140785, Emily◄ , KemiN , скрытых: 1
Ушастый беги к нему,он тебе как раз подходит![]()
ваще![]()

ушастый я за это тебя забаню щас...и угадай...ещё и по ай пи![]()

Lulu пишет:я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.
ты прекрасна в гневе![]()

Lulu пишет:Администратор пишет:т.к. я не могу быть подонком на этом сайте, поэтому я решил сменить ник пока не прошло значительного времени![]()
смотри кто ты теперь умник.![]()
![]()

Рафа заходи уже![]()

Lulu пишет:я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.

Рафа![]()
какой фильм смотрел?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.
щас он меня если и правду разгневает,будет уже не так весело...ему точно...

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я не всегда такая добрая...ещё один такой прикол и в баню нафиг пойдёшь.
Зато нам приятно![]()

Рафа![]()
какой фильм смотрел?

YASIK пишет:Рафа![]()
какой фильм смотрел?
у нас тут свое кино![]()
![]()

Lulu пишет:ушастый я за это тебя забаню щас...и угадай...ещё и по ай пи![]()
ну этj не пугает такого падонка как я))) и что же мне делать теперь? я хочу сменить ник

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
какой фильм смотрел?
у нас тут свое кино![]()
![]()
21+

Наташа![]()

YASIK пишет:Рафа![]()
какой фильм смотрел?
![]()
И как?

Люба![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Наташа![]()
ну и как тебе фильм?

какие вы все злые)))

какие вы все злые)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение