всё он виноват халатно относится к занимаемой должности
найди его имя, я на него жалобу накатаю...чё я должна вонючки нюхать блеать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё он виноват халатно относится к занимаемой должности

Нытик пишет:Lulu пишет:
я на москоу тока лечу, а там сидеть не собираюсь...мне больше в питер хочется
а вообще мы тут собирались несколько человеков встретиться, но чую нифига не выйдет
будем надеяться что все у вас получится.
та нас три человека, или 4, и то не ясно...что там получится то

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
а вообще мы тут собирались несколько человеков встретиться, но чую нифига не выйдет
когда людей много не всегда хорошо,вот в "тесной" кампании по мне самое то,да и не спеши говорить "гоп" пока не перепрыгнул,
ой скока может случится

+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
я помню ... я к тебе тоже, в горы...Павликов лепить![]()
кто знает, может потом ещё к тебе в гости напрошусь
ну свои координаты я скинуть могу если надо. хотя если приедешь я за тобой в столицу поеду...на автобусе правда, я деревня без прав
хочешь верь хочешь нет но я по тебе соскучилась

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
когда людей много не всегда хорошо,вот в "тесной" кампании по мне самое то,да и не спеши говорить "гоп" пока не перепрыгнул,
ой скока может случится
не, эт я понимаю, но три человека снять жильё и в таком духе эт накладно, тут не поспоришь Гарик
так что в этом случае количество это как раз знак качества

Lulu пишет:+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
ну свои координаты я скинуть могу если надо. хотя если приедешь я за тобой в столицу поеду...на автобусе правда, я деревня без прав
не обязательно ты если в том городе и живешь что говорила то там и ближе аэропорт есть я уже маршруты изучил![]()
ну и язык до Киева доведет..
я тут без языка выкаробкалсо а к тебе так точно доеду
я тоже![]()

не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен

раму продавлюНытик пишет:Lulu пишет:+я еще давно к тебе знакомиться собирался,так что
не обязательно ты если в том городе и живешь что говорила то там и ближе аэропорт есть я уже маршруты изучил![]()
ну и язык до Киева доведет..
я тут без языка выкаробкалсо а к тебе так точно доеду
я тоже![]()
ага, в фару есть аэропор, от меня 60-70 км
до фару я и на машине могу, найду кого запрячь...
могу на велике если у тебя багажа немного...уверена на раме девушки тебя ещё не катали)))))

не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
та хочется увидеть этих человеокв с кем уже стока общаешься как никак

я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()

Lulu пишет:не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
и тут согласен.безумства полезны да и общение в живую это самое самое!так что все у вас получится.

я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()
гы гы)) хоть кто то больше меня весит блин![]()
трудовой мозоль отъел?

Lulu пишет:я ж разелсо 95 кг чистого удовольствия![]()
гы гы)) хоть кто то больше меня весит блин![]()
трудовой мозоль отъел?![]()
аквариум с пивом и рыбками

Нытик пишет:Lulu пишет:не буду спорить нюансов много.поэтому я и как то не ехаю в неизвестнось.согласен
и тут согласен.безумства полезны да и общение в живую это самое самое!так что все у вас получится.
я наверно пессимист, хз
но чё думать, время покажет...ещё два месяца впереди
общение в живую...тут пол флуда в скайпе общаюца

скайп зло пробывал я эту штуку
с другом раз бухали.не то не контакта.холодно грустно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение