pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместно
Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:в порядке очередиПАДОНАК пишет:Блин, щас тебе влеплюpashkalove пишет:Оль, где мой -в труселях поисчи
БДСМ детка

pashkalove пишет:просто тяжело обрисовать ситуацию, когда человек тебя понимает с полуслова и он далеко (пока сам так не пообщаешься), а остальным это смешно (скорее завидно), ну кроме тех, кому не понятно - это нормально, в отличае от тех, кому это просто смешно, например, если они так не общались и так это расценивают...
Да нет ситуация взаимопонимания как раз понятна: не факт, что близкий в географическом смысле человек тебя поймет лучше того, кто далеко (хотя не мой случай), просто на форуме часто сумбур такой... Я долгое время воспринимала это как игру, хохму, что ли...
Удивлена и даже сильно.
Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.

Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно

Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...

да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
я думал влепишь таки, а ты..

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
ухххх я понял что я помешал(((

Витольда Мужева пишет:да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместноя думал влепишь таки, а ты..

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоя думал влепишь таки, а ты..
Да на-на, -62
Что чувствуешь?

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

pashkalove пишет:Да на-на, -62Витольда Мужева пишет:да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместноя думал влепишь таки, а ты..

Ну как ты?чувствую что выпросилЧто чувствуешь?
но в глубине души умиротворение

Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение