Я сёдня "Принс персии" буду зырить
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)??
ага
Я лучше лицензии подожду.
Уже есть лицензионные дороги отдельно,можно самому подогнать.
у меня лецензия
Я про дубляж
Этот фильм уже 2 фирмы дублировали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Я сёдня "Принс персии" буду зырить
ага
у меня лецензия
Я про дубляж
YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
Сколько она на харде занимает?
Люба,подскажи фильмов хороших,а если можно мистику или ужастик.
А ето хорошо или плохо?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
10гб
Lulu пишет:всем хай
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
Ясик а ты понял о чём я, когда спросил про "механик"?
Люба
Вы чего там,спите?
Вы чего там,спите?
Чего то меня встречают без аплодисментов. Ну а любой жанр?CАНЯ пишет:Люба,подскажи фильмов хороших,а если можно мистику или ужастик.
привет Саш))
я в последнее время ничего такого не смотрела((
даже и не знаю чего посоветовать((
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Я сёдня "Принс персии" буду зырить
ага
у меня лецензия
Я про дубляж
YASIK пишет:А ето хорошо или плохо?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
10гб
А я вчера напился и накурился,дамой не помню как добрался.CАНЯ пишет:Вы чего там,спите?
я ночью выспался
А я 50гб. держу на всякий пожарный.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ето хорошо или плохо?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
10гб
Отлично
У меня просто памяти нет
YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
привет Ярик))
нет
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Я сёдня "Принс персии" буду зырить
ага
у меня лецензия
Я про дубляж
А зачем написал,что у тебя двухголоска?
Helldorado пишет:А я вчера напился и накурился,дамой не помню как добрался.CАНЯ пишет:Вы чего там,спите?
я ночью выспался
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Я сёдня "Принс персии" буду зырить
ага
у меня лецензия
Я про дубляж
сёдня буду смареть потом скажу, иногда двухголоска лучше чем мнгоголоска
Почему с горя,выехали друзьями отдохнуть,а сейчас хреновато.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:А я вчера напился и накурился,дамой не помню как добрался.CАНЯ пишет:Вы чего там,спите?
я ночью выспался
с горя?
YASIK пишет:А я 50гб. держу на всякий пожарный.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ето хорошо или плохо?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
10гб
Отлично
У меня просто памяти нет
Lulu пишет:Чего то меня встречают без аплодисментов. Ну а любой жанр?CАНЯ пишет:Люба,подскажи фильмов хороших,а если можно мистику или ужастик.
привет Саш))
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Я сёдня "Принс персии" буду зырить
ага
у меня лецензия
Я про дубляж
сёдня буду смареть потом скажу, иногда двухголоска лучше чем мнгоголоска
да ну,это гон!Только если Гоблин
CАНЯ пишет:YASIK пишет:А я 50гб. держу на всякий пожарный.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ето хорошо или плохо?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я не понял о чём ты,ну там всё написано.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Пока нет.CАНЯ пишет:Всем советую игруху мафия 2.(бомба)
прошёл?
10гб
Отлично
У меня просто памяти нет
Снова в магаз за дисками
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
привет Ярик))
нет
а зачем так рано встала?
срочная работа?
Спасибо.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Чего то меня встречают без аплодисментов. Ну а любой жанр?CАНЯ пишет:Люба,подскажи фильмов хороших,а если можно мистику или ужастик.
привет Саш))
я ещё сплю)))
*аплодисменты*
меня просто самой несколько дней не было
команда а понравилось,это комедия.
солт и химера не понравилось
принц персии хорошая сказка,правда уснула разок,но уставшая была
мелодрамы дорогой джон и помни меня понравились
мармадюк и одноклассники можно посмеяться
недавно сделка с дьяволом пересмотрела,молодёжный и мне нравится
У кого дождь идёт?
двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
шпион по соседству можно посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение