но мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
Андрей
Ксеня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
но мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
Ксеня

вдвойне приятно
я почапал - Мы Миллеры (с).

Zanzy-bar пишет:Ксюша ты Декстер смотрела? ( посоветуешь? , я к нему присматриваюсь)
Я не смотрела Декстера,не могу ничего сказать плохого или хорошего.Сама к нему присматривалась долго..но потом решила не смотреть.Не то чтобы он не интересный(наверняка очень даже интересный,раз 8-ой сезон выходит)..просто слишком кровожадный что ли..Не моё.

ладно ребят, было приятно приятно пообщатьсяно мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
![]()
АндрейКсеня
![]()

.:Foxxy:. пишет:Ксень, всё что снято с Дизелем - будет интересноpashkalove пишет:люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...
увлекся..и собачку жалко, да...
Да иногда читаешь комменты и удивляешься,ну тут к чему придираться то?
Интересно будет продолжение Риддика?без сомнений даже
![]()
а в коментах полно малолеток, которые ещё думать адекватно не научились, либо люди, пищущие чтобы отписатьпросто не каждому ещё нравится жанр (но для таких я вообще не понимаю - зачем тогда смотреть?) - почитав рецензии даже я офигел - одни минусы (и на моих тоже) - одни кинокритики кругом
И вообще побольше фильмов с Дизелем
Вот и я почитала комменты к Риддику и офигела,мне кажется прям как то несправедливо ругаются.
Бывают фильмы "на любителя",но и к ним примерно 50/50 отзывов положительных и отрицательных,а тут один негатив.обидно.

ладно ребят, было приятно приятно пообщатьсяно мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
![]()
АндрейКсеня
![]()

Вот ищу че бы посмотреть Уилфреда начал , прикольно укурки отжигают
Не смотрел?И кстати,помнится мы с тобой Шерлока BBC обсуждали,ты всё также настроен скептически?слово то какое "скептически"

Zanzy-bar пишет:
Вот ищу че бы посмотреть Уилфреда начал , прикольно укурки отжигают
Не слышала про такой сериал..Не знаю что ты предпочитаешь..но я вот сериал Менталист очень люблю,и потому всем советую.Не смотрел?И кстати,помниться мы с тобой Шерлока BBC обсуждали,ты всё также настроен скептически?слово то какое "скептически"

, Ад на колесах не очень понравился

Менталиста не смотрел , а на Шерлока настраиваюсь ( даже торрент - ссылки в папку скинул) все никак на закачку не поставлю ( больно уж ГГ ( актер) смущает)

Предпочтения - даж не знаю . Вот все сериалы АМС студии смотрел хотя , они абсолютно разножанровые . Безумцы ваще как понравился. Убийство, Во все тяжкие, Ход. мертвецы.- зачет, Ад на колесах не очень понравился

Вынуждена откланяться..Пока Андрюш..

приятно было пообщаться 

угу, ещё с тем учётом, что там морда Стэйтем (как на КиноПоиске)pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Ксень, всё что снято с Дизелем - будет интересноpashkalove пишет:люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...
увлекся..и собачку жалко, да...
Да иногда читаешь комменты и удивляешься,ну тут к чему придираться то?
Интересно будет продолжение Риддика?без сомнений даже
![]()
а в коментах полно малолеток, которые ещё думать адекватно не научились, либо люди, пищущие чтобы отписатьпросто не каждому ещё нравится жанр (но для таких я вообще не понимаю - зачем тогда смотреть?) - почитав рецензии даже я офигел - одни минусы (и на моих тоже) - одни кинокритики кругом
Ага,очень хочется новый "Форсаж"И вообще побольше фильмов с Дизелем
Вот и я почитала комменты к Риддику и офигела,мне кажется прям как то несправедливо ругаются.
Бывают фильмы "на любителя",но и к ним примерно 50/50 отзывов положительных и отрицательных,а тут один негатив.обидно.
то будет что-то типа Неудержимых
да и снимает один из моих любимых жежиссёров - Джеймс Ван -

как неожиданноpashkalove пишет:ладно ребят, было приятно приятно пообщатьсяПаша и нам приятно приятно было пообщатьсяно мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
![]()
АндрейКсеня
![]()
![]()
но приятно приятно

интересно где ты Андрея увидела..?

Ира приветПоказалосьинтересно где ты Андрея увидела..?
. Как дела?

pashkalove пишет:Ира приветПоказалосьинтересно где ты Андрея увидела..?
. Как дела?
лежим, отдыхаем
фильм 1 посмотрел, Пекло (2007г)..

давно тебя не видно, нихте..

Я б счас тоже полежала. Спать хочу ужасающе. Авитаминоз наверно настигironic пишет:pashkalove пишет:Ира приветПоказалосьинтересно где ты Андрея увидела..?
. Как дела?
лежим, отдыхаем

как твои делишки?Да никак, Паш. Хвастаться особо нечего. На работе в основном пропадаю, мазохистка, блин.давно тебя не видно, нихте..

я по 10-12 часов сплюpashkalove пишет:Я б счас тоже полежала. Спать хочу ужасающе. Авитаминоз наверно настигironic пишет:pashkalove пишет:Ира приветПоказалосьинтересно где ты Андрея увидела..?
. Как дела?
лежим, отдыхаем
ито не высыпаюсь

я так и понял, чтоpashkalove пишет:как твои делишки?Да никак, Паш. Хвастаться особо нечего. На работе в основном пропадаю, мазохистка, блин.давно тебя не видно, нихте..
никакой личной жизни.. 

Кто ты и что ты сделал с Пашей?ironic пишет:я по 10-12 часов сплюpashkalove пишет:Я б счас тоже полежала. Спать хочу ужасающе. Авитаминоз наверно настигironic пишет:pashkalove пишет:Ира приветПоказалосьинтересно где ты Андрея увидела..?
. Как дела?
лежим, отдыхаем
ито не высыпаюсь

Я существо общественное. Приношу личное в жертву общественному. Так наверно на моей могилке напишутironic пишет:я так и понял, чтоpashkalove пишет:как твои делишки?Да никак, Паш. Хвастаться особо нечего. На работе в основном пропадаю, мазохистка, блин.давно тебя не видно, нихте..
на работегде-то пропадаешьникакой личной жизни..

Он на той странице остался, теперь не докажешь что его видела.Что ж теперь делать то? Доктор может мне лечиться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение