Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Может сменит клуб и сделает качественный рывок?..
Я пока надеюсь на педагогический талант Сёмина. Помню Лоськова у себя на экзамене: стоит в сторонке, всего боится, спрашиваешь о чем-то по футболу - отвечает односложно. Видно, что проблемы с характером. Но, когда попал Юрию Павловичу, тот из него сделал настоящего лидера.
С Миранчуком тоже должно получиться.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Может сменит клуб и сделает качественный рывок?..
Я пока надеюсь на педагогический талант Сёмина. Помню Лоськова у себя на экзамене: стоит в сторонке, всего боится, спрашиваешь о чем-то по футболу - отвечает односложно. Видно, что проблемы с характером. Но, когда попал Юрию Павловичу, тот из него сделал настоящего лидера.
С Миранчуком тоже должно получиться.

Хех, а я и не подумал, что Лоськов из ростовской кузницы. А на кого он учился? У нас все с спортивном вузе (для галочки) и Аршавин на дизайнера.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Фраза из интервью Газзаева:
- Россия занимает 14-е место среди 15 ведущих лиг по доходам от телеправ - всего 22 миллиона евро в год, - рассказал Газзаев. - Выше нас - Шотландия, Греция, Дания. Мы примерно на одном уровне с Норвегией. Хотя доход от телеправ - основной для любого профессионального клуба. Именно он позволяет соответствовать правилам финансового fairplay. Сравните: в Англии телеправа приносят лиге порядка 1,92 миллиарда в год, в Италии - свыше 880 миллионов евро, в Испании - 741 миллион евро, в Германии - 557 миллионов, во Франции - 509, даже в Турции - 209. А в России - 22…
Валерий Георгиевич предлагает увеличить доход клубов от трансляций до 200 млн. Предложение очень правильное, т.к. без ТВ-отчислений зарабатывать на футболе с прибылью невозможно. Но, интересно, как он это собирается сделать в стране, где .... постоянно создает бесплатные каналы, вроде Матч-ТВ? Но обеспокоенность Газзаева понятна: пока не будет устойчивых доходов от ТВ, профессиональные клубы в России созданы не будут. Пока, в большинстве случаев, это соц.проекты. Не уверен, что в России вообще возможно иначе.

В голову приходит только "выход за пределы страны". Опять же, как? Для кого этот чемпионат привлекателен? Одни вопросы. Да и качество ТВ продукта пока не достаточно высокое. Хотя тут подвижки есть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Хех, а я и не подумал, что Лоськов из ростовской кузницы. А на кого он учился? У нас все с спортивном вузе (для галочки) и Аршавин на дизайнера.
Лоськов - наш хлопец. Правда, родился он в Кургане, но еще в детстве был привезен в Ростов-на-Дону и закончил школу-интернат олимпийского резерва.
Учился почти-что по профессии. Еще до ликвидации педагогического университета был у нас факультет физвоспитания. Вот там он очно (!!!) получил образование.
Скажу честно, на занятия он не ходил, а я сам лично (не считая стадиона и пристадионного общения) общался с ним, как со студентом, только на экзамене. Саша Маслов (лучший бомбардир ЧР-96) вообще ни разу не приходил в университет.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Лоськов - наш хлопец. Правда, родился он в Кургане, но еще в детстве был привезен в Ростов-на-Дону и закончил школу-интернат олимпийского резерва.
Учился почти-что по профессии. Еще до ликвидации педагогического университета был у нас факультет физвоспитания. Вот там он очно (!!!) получил образование.
Скажу честно, на занятия он не ходил, а я сам лично (не считая стадиона и пристадионного общения) общался с ним, как со студентом, только на экзамене. Саша Маслов (лучший бомбардир ЧР-96) вообще ни разу не приходил в университет.

Серьезный был молодой человек, раз на экзамены ходил. Зенитовцы признаются, что сессии в университете Лесгафта иногда пропускают. Оно и понятно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Курбан Бердыев остается в "Ростове" – теперь уже официально – но в новой должности. С сегодняшнего дня тренер де-юре занимает пост вице-президента - тренера, а де-факто становится генеральным менеджером клуба
Газета Спорт-экспресс.
Слава Богу, ситуация разрешилась. Я на такое уже и не надеялся. Матч с Крылышками смотрю с энтузиазмом.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Ростов - Крылья Советов - 2:1. Ростов победил в сложнейшем матче.
Сложности начались уже с оглашения состава. Не было Нобоа, Гацкана, Наваса, Джанаева, Азмуна. Последний вышел на замену за 15 минут до конца. Джанаев и Навас травмированы, Нобоа и Азмун приехали уставшие из сборных, Гацкан мотает срок по судейскому навету.
Сложности были с Молло. Потрясающий игрок с реактивной скоростью и великолепным дриблингом. Когда он получал мяч, становилось очень тревожно.
Сложности были с судейством. Матч опять едва не закончился скандалом. Самый яркий момент в исполнении судьи: Азмуну делают скидку на открытое пространство, но вместо выхода один на один он получает локтем в лицо от Таранова и его уносят с поля на носилках. Карасев обязан был дать красную карточку, но игнорирует эпизод. Дальше пошли восточные единоборства со взаимным хамством игроков по отношению друг к другу. Карасев в итоге потерял контроль над игрой и проворонил еще ряд нарушений от обеих команд. Позор!!!
Но, слава Богу, трудностей не было с новичками. Медведев (новый вратарь) отстоял очень хорошо. Вся центральная ось защиты тоже сильно не косячила. Особенно порадовали ветераны. Нобоа очень неплохо заменил Калачов. А Бухаров вообще сыграл, как в свои лучшие годы.
Победа заслуженная, хотя Самару жаль.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, с победой! Вторая хорошая новость за день (после сообщения про Бердыева).
ЦСКА, Спартак, Зенит, Краснодар. Рубин пока в анабиозе, но если к борьбе за медали подключится Ростов, то чемпионат обещает быть интересным. А говорили АПЛ. Пускай дальше на своего голого Линекера смотрят.
У нас же редакторы спортса по тихоньку сходят с ума, вынося политоту на главную, а Дудь давит амбициями. Такого удовольствия от "звездных войн" в комментах не испытывал давно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1040827.html
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
А в главном украинском дерби 11(!) желтых (5 в концовке) и боевая ничья. Что же там за рубка была? :smile127:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:

У нас же редакторы спортса по тихоньку сходят с ума, вынося политоту на главную, а Дудь давит амбициями. Такого удовольствия от "звездных войн" в комментах не испытывал давно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1040827.html
Прочитал это интервью. Оценку давать не буду, но Явлинский всегда был интересен, хотя отношение к нему неоднозначное. Комментарии видел только в первой странице - заплюсованные. До "звездных войн" не добрался. Я вообще хочу дожить до того времени, когда воевать будут только "звезды", а люди - жить в мире.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
ЦСКА, Спартак, Зенит, Краснодар. Рубин пока в анабиозе, но если к борьбе за медали подключится Ростов, то чемпионат обещает быть интересным. А говорили АПЛ. Пускай дальше на своего голого Линекера смотрят.
Артём, я тоже считаю, что свой чемпионат должен быть в приоритете. В Англии, Германии, Италии, Испании футбол для меня искусство, на которое я, как в музыкальный театр и на балет, хожу раз в месяц. Мне кажется, что если попросить англичанина болеть за Баварию (и только) или за Реал (и только), он сочтет такого просильщика душевно неполноценным. И наш чемпионат не так уж плох, чтобы сохнуть по АПЛ. В конце концов, ходят же англичане на футбол в чемпионшип, и даже заполняют трибуны под завязку. Но искусство там еще то...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
А в главном украинском дерби 11(!) желтых (5 в концовке) и боевая ничья. Что же там за рубка была? :smile127:
Надо скачать посмотреть. Самому любопытно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
ФИФА получила гарантии, что к декабрю строительство стадиона в Петербурге будет завершено
Можно только порадоваться. Я в июле гулял по этой аллее на Крестовском в Парке Победы. Вокруг ляпота. Представляю радость болельщиков на первом матче Зенита!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
О, да! На неделе был на Крестовском. Стадион - милый такой кораблик. Без напыщенности. Скорее бы уже.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
В Англии, Германии, Италии, Испании футбол для меня искусство, на которое я, как в музыкальный театр и на балет, хожу раз в месяц.

С такой же частотой смотрю зарубежные чемпионаты. Хотел чаще наблюдать Англию, а в результате посмотрел только Ливерпуль-Арсенал. Либо время показа неудобное, либо наши параллельно играют. Смотрю сейчас Ливерпуль-Лестер - нагоняю)
ЗЫ Также не понимаю как можно болеть за чужие эмблемы. АПЛ воспринимаю только как зрелище. Матч в Лестере был отличный. Вот и ЦСКА с Тереком начался.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011