Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Значит так. Пошла я вечером к своим предкам за помощью и мама моя любит следить за извесностями скандальными и популярными, их скандалами. Она предположила, что может быть принцессой. А сейчас узнала в её муже принца не знает точно какой державы. Вот на этом моё расследование и остановилось. Мне же его лицо тоже знакомо😮
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ага, молодец! Меня сразу первая и четвертая напрягли. Но решила не обращать на это внимание пока. С нетерпением жду его другой истинно прекрасный образ😆
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Женственно, свежо, красива! Слова- антонимы этому кадру. Ну где ты такое раздобыл то?!! О! Мне тут вспомнился Данди-кракодил 2, как наш герой проверял мужик перед ним или баба😄
В этом и главный прикол-Трандуил и загримированый под бабу шикаренМногим бабцам вокруг до такой очаровательной женственности как до Китая раком,да и мне подтянуться не мешало бы
Оки.Надо сказать не разделяю общего увлечения умилятся какой милотой выглядел тот или иной актер в детстве. Увы,для меня большинство пупсов на одно лицо.Но вот этого пупса я узнала сразу-и это меня прикололо Кстати ходя пешком под стол он уже неплохо играл.И хотя не могу назвать его изумительным актером-тем не менее он всегда вписывается в свои роли,а иногда даже умиляет.