Сериал Грань больше похож на Секретные материалы,там больше научной фантастики,...а здеь мистика+ юмор не плохой+ игра актеровхмм, кто-нибудь может посоветовать сериалы схожие с тематикой Сверхъестественного..чтоб качественная игра и не оторваться от монитора)
Сериал Грань (за гранью) похож, но он еще более наигран, чем последние сезоны Сверхъестественного, так что на любителя. Можете попробовать.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Не могу не согласиться с «Yaroslav» и «Shepherd» они совершенно правы.
Но ребята вас не поймут, не тот контингент собрался. Пускай живут в призрачной демократии, думая, что им всё подвластно …
«Подобно тому, как червяк думает, что вся земля в его распоряжении»
Я рад, что такие люди ещё остались, верным моральным устоям.
Спасибо …
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ачишуенно смотреть буду до конца сериала, ну или конца света)))
Думаю конец света все же быстрее наступит)
Bimigus пишет:Сериал Грань больше похож на Секретные материалы,там больше научной фантастики,...а здеь мистика+ юмор не плохой+ игра актеровЕлена4546 пишет:хмм, кто-нибудь может посоветовать сериалы схожие с тематикой Сверхъестественного..чтоб качественная игра и не оторваться от монитора)
Сериал Грань (за гранью) похож, но он еще более наигран, чем последние сезоны Сверхъестественного, так что на любителя. Можете попробовать.
Мне так же на одном дыхание смотрелся сериал "Скользящие"
(Sliders), пробуйте ...вдруг понравиться
из-за долгого ожидания новых серий, начала смотреть с первого сезона заново как е классно смотреть на них молодых))) они там вообще как студенты)) и сюжет серий захватывает
блин так заманчиво звучит)))
конечно можно начать просмотр с первой серии, но они же постепенно но выпускают новые..и врятли я смогу дальше смотреть первые серии, зная что на сайте уже появилось продолжение...боюсь каша будет)
Lisss пишет:из-за долгого ожидания новых серий, начала смотреть с первого сезона заново как е классно смотреть на них молодых))) они там вообще как студенты)) и сюжет серий захватывает
блин так заманчиво звучит)))
конечно можно начать просмотр с первой серии, но они же постепенно но выпускают новые..и врятли я смогу дальше смотреть первые серии, зная что на сайте уже появилось продолжение...боюсь каша будет)
я быстрее сезон смотрю, чем они следующую серию выпускают))) т.е. пару дней и 1 и 2 сезон освоены
так что всё под контоорлем))
mrpusikat пишет:ачишуенно смотреть буду до конца сериала, ну или конца света)))
Думаю конец света все же быстрее наступит)
а я думаю Сэм и Дин опять разрулят)))
Сериал классный смотрел все сезоны , ничего плохово сказать не могу,конечно были не очень удачные серии , но в общем он достаточо интересный , естественно если ты любиш Мистику, Про 7 сезон могу сказать только то что: серии выходят очень медленно, ждать месяц серии может и отбить желание смотреть сериал , ну для истенных фонатов это не очень большое препятствие.))))))
В самую точку:для истенных фонатов это не очень большое препятствие.
xGodz-Ray пишет:Сериал классный смотрел все сезоны , ничего плохово сказать не могу,конечно были не очень удачные серии , но в общем он достаточо интересный , естественно если ты любиш Мистику, Про 7 сезон могу сказать только то что: серии выходят очень медленно, ждать месяц серии может и отбить желание смотреть сериал , ну для истенных фонатов это не очень большое препятствие.))))))
В самую точку:для истенных фонатов это не очень большое препятствие.
Хоть и не большое препятствие,но все равно долго! Даже забывается о чем было в прошлой серии!
ничё так серия
О блин, как это вышло ? добавил комент а он продублировался, да ещё и оказался один из них ниже предыдущего комента ?
Модеры ! , пожалуйста грохните данный комент !
Вот она рыба моей мечты!
Супернатуряязь
посоветуйте что нибудь посмотреть, где такой же сумашедший поворот сюжета как в натуралах и лосте
я уже спрашивала подобное, когда Сверхъестественное тормозил с выходом новых серий)) пришла к выводу что подобного сериала, где были бы так уместно переплетены и сочетаемы между собой сюжет, музыка, своеобразный юмор и актерская игра не существует)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011