Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О великая и премудрая м@рго посети нас и дай подсказку
Про ноги?! - это в точку , а вот сапог никаких не надо Вместо полей - их обитатели, которые очень любят ту самую капусту Думала, что будет всё предельно просто, но.....
Сорри! за длительное отсутствие. А про великую и премудрую я промолчу
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Дек. 2013 10:50
м@рго пишет:
прямое попадание!
в смммысле ? ? ? нет, серьёзно - и количество и порядок слов не совпадают же? ой... антонимы выходят на новый по сложности уровень игры теперь можно ВСЁ!
ну ладненько, загадка: здоровье в бесконечность
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Дек. 2013 12:06
Abu Salama пишет:
Взрыв из прошлого Не то, но чё-то не ку-ку совсем Может это, ну как её
Скрытый текст
подсказочку
подскаааазоооочкааа фильм производства пам-пам-парарам.... Таиланда!!! (я ж грозилася ) а ежели серьёзно: первое слово - это проявление, характеристика болезни(-зней) второе - определённый временной промежуток
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...