То то я смотрю мой муж на диване в одной позе лежиткрасивишна девахая медуза ГоргонаТакое чувство будто по голове что-то ползаетгод змеи жекто посмотрит на тебя так и останется в одной позе

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
То то я смотрю мой муж на диване в одной позе лежитTigric@ пишет:красивишна девахаFashion_girl пишет:я медуза ГоргонаTigric@ пишет:Такое чувство будто по голове что-то ползаетгод змеи жекто посмотрит на тебя так и останется в одной позе

обжораTigric@ пишет:Паша приветыЮля приветик(я кушать отходил)

боюсь,после такого пива мазать будет потом нечегоFashion_girl пишет:или волосы мазать для обьёмаTigric@ пишет:после этого пивом можно будет только руки мытьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а у меня 2 ящика пива,4 бутылки вина и пару бутылок Мартини мохитоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправилисьа так всегда кстати.
У меня вот позднее зажигание.Наморозила льда думаю маренго выпитьу меня новый год продолжается
думаю,с чего начать-допить надо
фигасе затарилась.С Мартини

Tigric@ пишет:а у меня 2 ящика пива,4 бутылки вина и пару бутылок Мартини мохитоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправилисьа так всегда кстати.
У меня вот позднее зажигание.Наморозила льда думаю маренго выпитьу меня новый год продолжается

понесласьFashion_girl пишет:То то я смотрю мой муж на диване в одной позе лежитTigric@ пишет:красивишна девахаFashion_girl пишет:я медуза ГоргонаTigric@ пишет:Такое чувство будто по голове что-то ползаетгод змеи жекто посмотрит на тебя так и останется в одной позе
беги в ювелирный магаз

Tigric@ пишет:боюсь,после такого пива мазать будет потом нечегоFashion_girl пишет:или волосы мазать для обьёмаTigric@ пишет:после этого пивом можно будет только руки мытьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а у меня 2 ящика пива,4 бутылки вина и пару бутылок Мартини мохитоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправилисьа так всегда кстати.
фигасе затарилась.С Мартини
моя бабущка крутила волосы на пиво,воняло страшно но результат

Snegovik пишет:до 5 000 оставалось 30 постовTigric@ пишет:Snegovik пишет:100Неа.В 18:00 по Москве.Я что,не человек тут сидеть и поджидать полночь?![]()
Кстати новую флудилку в полночь открывали? Я немножко пропустил.А хотя мож у кого и полночь была
В 18:00 1-го числа или 31-го? А старую успели закончить? У кого-то тут была идей фикс наколотить если мне память не изменяет 200 с копейками листов до НГ. Осуществили?![]()
я 31 новую сделала.

Tigric@ пишет:понесласьFashion_girl пишет:То то я смотрю мой муж на диване в одной позе лежитTigric@ пишет:красивишна девахаFashion_girl пишет:я медуза ГоргонаTigric@ пишет:Такое чувство будто по голове что-то ползаетгод змеи жекто посмотрит на тебя так и останется в одной позе
беги в ювелирный магаз
так деньги то надо было сначала узнать где лежат

В 7 флудилке было 149100 постов1/6 часть моих

p@shk@ пишет:обжораTigric@ пишет:Паша приветыЮля приветик(я кушать отходил)

за ними уход нужен. Может "Лошадиную силу" попробоватьвсе хотят быть красивымия наоборот как–нить отрежу свои
не вздумай
Портится – это что–то субъективное, но он действительно меняется и это факт. У нас тут не так давно морозы трещали как не в себя...
Мы уже и забыли что такое мороз настоящий.Легли спать -12,проснулись +5

Я побоялась,что или интернет отрубят как обычно на НГ или ещё какие-то обстоятельства вот и перестраховалась на всякийTigric@ пишет:Snegovik пишет:до 5 000 оставалось 30 постовTigric@ пишет:Snegovik пишет:100Неа.В 18:00 по Москве.Я что,не человек тут сидеть и поджидать полночь?![]()
Кстати новую флудилку в полночь открывали? Я немножко пропустил.А хотя мож у кого и полночь была
В 18:00 1-го числа или 31-го? А старую успели закончить? У кого-то тут была идей фикс наколотить если мне память не изменяет 200 с копейками листов до НГ. Осуществили?![]()
я 31 новую сделала.
Сорвалось значит ))) Досадно )))

Tigric@ пишет:за ними уход нужен. Может "Лошадиную силу" попробоватьвсе хотят быть красивымия наоборот как–нить отрежу свои
не вздумай
Портится – это что–то субъективное, но он действительно меняется и это факт. У нас тут не так давно морозы трещали как не в себя...
Мы уже и забыли что такое мороз настоящий.Легли спать -12,проснулись +5

ты дом-2 смотришь?

Tigric@ пишет:В 7 флудилке было 149100 постов1/6 часть моих

Tigric@ пишет:В 7 флудилке было 149100 постов1/6 часть моих
как тебя автобан не настиг?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение