Всем приятного общения,пошла досматривать Твин Пикс.

пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

пока
maicone пишет:ну я имею в виду новые постановки и всё такоеTigric@ пишет:maicone пишет:потом не до болталок уже.Новый год,новая работаЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:нда,а потом затишье.Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
какой кашмар уже 200 страниц натрындели
савсем совесть потеряли
А куда деваться
Новая работа?новые группы

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Думаю всем в среду на работу

да ну вас.Вы меня щас не видели
набрала килограма полтора точно

Helldorado пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
а мне 14 -ого
В отпуске?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка приветик дорогаяВанюша милый приветик
Как праздники проходят?Лафа,заняла оба двдюшника,когда готовлю на кухне,а когда приготовлю в комнате
сериал,на кухне индийские фильмы
Супер, ты молодчина, классно все продумала
все остальные наверно в окно смотрятнеа,они пользуются моментом когда я индию смотрю.
холодильник опустошают?не я как раз на кухне смотрю.
Все под контролем держишьугу,чтоб усе боялись и не напрягались
Не завидую я имнечего кусочничать,позвола накормила и досвидос.
Все верно, как на службе прямну мнеж нано смотреть.

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Думаю всем в среду на работуда ну вас.Вы меня щас не видели

maicone пишет:Helldorado пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
а мне 14 -ого
В отпуске?
новогодние каникулы, весь завод отдыхает

А я много ем в эти праздники и самое печальное,что не заставляю себя не есть.Тупо ем и всёTigric@ пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Не верю просто, тем более полтора это фигня, я вчера взвешивался в зале и тоже полтора набрал, а вроде ниче и не ел
сегодня практически не спала ночью.Надо ложиться и не хочется никак...

maicone пишет:А я много ем в эти праздники и самое печальное,что не заставляю себя не есть.Тупо ем и всёTigric@ пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:тебе нуно кушать,и так ветром сдувает,всё равно на работе скинешь.maicone пишет:Ну уже надо,а то я ем постоянноTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в среду на работу и тю тюTigric@ пишет:Helldorado пишет:так все не работаютTigric@ пишет:Helldorado пишет:за 6 днейЖIНОЧКА пишет:200
савсем совесть потеряли
тунеядцы
Не верю просто, тем более полтора это фигня, я вчера взвешивался в зале и тоже полтора набрал, а вроде ниче и не ел

Собаки не давали спать,кот орал,мне было плохо,ужасная ночь корочеTigric@ пишет:сегодня практически не спала ночью.Надо ложиться и не хочется никак...
Надо по-любому поспать, а то вялой будешь

а я когда жру, моя джёпа почему то не растёт

а я когда жру, моя джёпа почему то не растётглисты у тебя
maicone пишет:Собаки не давали спать,кот орал,мне было плохо,ужасная ночь корочеTigric@ пишет:сегодня практически не спала ночью.Надо ложиться и не хочется никак...

Helldorado пишет:а я когда жру, моя джёпа почему то не растётглисты у тебя

дак кошак придурочный жрёт как конь и непонятно чего орёт,у собак брачный период,у меня вегето-сосудистая дистония.Вот так и живёмTigric@ пишет:maicone пишет:Собаки не давали спать,кот орал,мне было плохо,ужасная ночь корочеTigric@ пишет:сегодня практически не спала ночью.Надо ложиться и не хочется никак...
Я придумал, часть еды, которую ты ешь им отдавай и все, и тебе хорошо и им здорово, меньше орать будут

Ну все ребят, приятного вам общения, а я пойду уже, итак засиделся здесь![]()

ну тогда структура у тебя такаяTigric@ пишет:Helldorado пишет:а я когда жру, моя джёпа почему то не растётглисты у тебя
нету у меня ни каких глистов

Ну все ребят, приятного вам общения, а я пойду уже, итак засиделся здесьПока Ванюша![]()

Юля я тож пшол![]()
за ночь ещё страниц 20 нафлуди
я тоже ухожу.Споки

И тишина
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение