привет Вадик
кстати а сокращённо будет - Вад
Привет, Солнышко!
Дак я так и зареген, при входе на сайт...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Вадик

Lulu пишет:рыжика![]()
Кожаные? И плётка?![]()
и седло тебе подарить?
пусть у брокерка остаётся...

Lulu пишет:привет Вадик
Привет, Солнышко!![]()

В ад ик пишет:Lulu пишет:рыжика![]()
Кожаные? И плётка?![]()
и седло тебе подарить?
там уже нечему оставаться...то то и оно что без седла уже стока лет

В ад ик пишет:Lulu пишет:привет Вадик
Привет, Солнышко!![]()
давай и пароль уже, не мелочись

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:рыжика![]()
Кожаные? И плётка?![]()
и седло тебе подарить?
было бы седло, по-спокойней может был бы...![]()
Мне пока рано, а то сначала седло, а потом и до наездницы рукой подать...

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:привет Вадик
Привет, Солнышко!![]()
Фик!

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:рыжика![]()
Кожаные? И плётка?![]()
и седло тебе подарить?
было бы седло, по-спокойней может был бы...![]()
Мне пока рано, а то сначала седло, а потом и до наездницы рукой подать...![]()
а вдруг бы понравился такой расклад...хотя не уверена что лошади на тебе ездить будет удобно![]()
блин ночью надо отключать фантазию, а то от смеха фиг уснёшь потом

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:привет Вадик
Привет, Солнышко!![]()
Фик!
када я вырасту, у меня будет доступ к чужим паролям...и буду я вершить зло

ну что ж, посмеялся, троллить ты умеешь,посмотрим что за тобой...
Вадим, почти 40, за плечами пол жизни, думает что он многое знает, много видел, много понимает, всё замечает, но как не прискорбно при всём этом 1... ты не пытаешься разнообразить свою жизнь, сидишь дома и протираешь штаны, ты можно сказать живёшь в интернете, прожигаешь её день за днём... попытки подкатить во флудилке ко всем особам женского пола (либо намёки на что-то непристойное) не всегда заканчиваются удачно (пример с Олей на этой страничке)... ты сам мечешься от одной девушке к другой, как-будто ты сильно пьян и не видишь разницы (уж прежде чем намекать на кого-то, последил бы за собой, ангелок)... едем дальше... ты писал про завышеную самооценку, у меня-то с ней всё в порядке, в отличие от твоей, как мне кажется, я в курсе того, что было раньше, но ты не в курсе того, о чём я общаюсь с людьми в личке, поэтому твои намёки, на то, что-то кто-то когда-то с кем-то не поделил - пффф, просто смешно... на счёт бабы - я даже боюсь у тебя чтоли-либо спрашивать - ты то уж мне точно насоветутуешь, а человек, которому я пишу - мне дорог и приятен, а тебя зависть чтоли гложит..? херовое это чувство, завязывал бы ты, я ж тебе совет дал... хотя ты слишком гордый и в них не нуждаешься (и это был не сарказм, как не прискорбно)...
И если ты способен анализировать, то завернул бы ты свою варежку, дедуля и поискал бы себе РОВЕСТНИКА для споров, ибо от меня ты не услышишь ничего, тебя даже послать язык не поворачивается, мне тебя если честно просто жалко... но всё это делает тебя что ли отчаянным, а если ты слезешь стронапъедистала, снимешь корону, отставишь в сторону посох, скинешь с плечь царскую мантию и трезво взглянешь на ситуацию, как обычный человек, без нимба над головой, может до тебя дойдёт, что тебя никто не трогал, я отвечал Александру, а желание потроллить проснулось у тебя, так может все те проблемы, которые ты описал мучают тебя самого или ты боишься в этом признаться и только со стороны критиковать можешь? хотя о чём это я, я же забыл... ты со мной ничего обсуждать не намерен... тогда может и не стоило мне пытаться что-то доказывать или показывать, прежде чем критиковать человека - светую тебе узнать о человека - ты обо мне совсем мало занаешь, Вадим, как и я о тебе, чтобы делать какие-то выводы, посему считаю этот разговор исчерпанным!
Это я написал в крации, особо ещё не напрягаясь и не вдумываясь...

ещё бы не рано...в некоторых странах ты даже пиво ещё пить не можешь, ибо несовершеннолетний

эм...наверно я позже зайду, а вы покапис.....постами меряйтесь

эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесь
да было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит

у меня маненький, не уходи...![]()
ну так то оно так, ноооо! Я лучше сначала с наездницей определюсь, с седлом всегда успеется...![]()

прувет всем!!!Мика здарова)

Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
и с кем
оно того не стоит" вы между собой как-то решать будете

прувет всем!!!

у меня маненький, не уходи...![]()
да я тут подумываю что как раз в пору бежать![]()
прости...ночь, голова совсем того![]()
ну так то оно так, ноооо! Я лучше сначала с наездницей определюсь, с седлом всегда успеется...![]()
много мыслей по этому поводу...но я таки промолчу))

че вы то не спите

просто не забывай– здесь бывает весело...

ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет

человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
только про "о чём говорить..и с кем
да и нечего там решать

Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет

просто не забывай– здесь бывает весело...
Да как тут забудешь Вадик))
КВН нервно курит в сторонке, когда рядом флудеры

Lulu пишет:человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
да и нечего там решать
![]()
чего не спишь так поздно?

человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьда и нечего там решать

че вы то не спитея живу по времени Новосибирска

Lulu пишет:просто не забывай– здесь бывает весело...
драгдиллеры раздающие не вредный бесплатный смех!![]()

ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
я серьёзно...пол второго ночи, давно пора бы уже сны видеть...и чё мну во флуд потянула...думала никого нет))

В ад ик пишет:Lulu пишет:просто не забывай– здесь бывает весело...
такое надо не раздавать за "нашарика", а продавать

Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
я серьёзно...пол второго ночи, давно пора бы уже сны видеть...и чё мну во флуд потянула...думала никого нет))

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:просто не забывай– здесь бывает весело...
ну неть, хорошее настроение бесплатно и... бесценно!

иди детей заводи и учи, дедуля!pashkalove пишет:иди- дрочи!Lulu пишет:человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
да и нечего там решать
![]()

значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
ну у меня комп тоже это время показывает

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:просто не забывай– здесь бывает весело...
ну неть, хорошее настроение бесплатно и... бесценно!
смех не всегда причина хорошего настроение
я вот например истеричка

Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет

В ад ик пишет:иди детей заводи и учи, дедуля!pashkalove пишет:иди- дрочи!Lulu пишет:человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
да и нечего там решать
![]()

Сначала к врачу, а патом уже седло предлагай...

нет!первое...Ramos пишет:Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
ну или по москве

Сначала к врачу, а патом уже седло предлагай...
ахаха, а что, седло теперь без справки не купить?

так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
тоже хороший вопрос...вот так зайдёшь во флуд и сразу все спать гонют...иду я, иду уже

Lulu пишет:нет!первое...Ramos пишет:Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
ну или по москве
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение